» » Дмитрий Дмитренко рассказал о будущей операции

 

Дмитрий Дмитренко рассказал о будущей операции

Читателей: 339 Опубликовано: 28-08-2019, 12:50
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко рассказал о будущей операции26 августа 2019 года участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко сообщил фолловерам о том, что состояние его здоровья является столь плачевным, что молодому мужчине однозначно необходимо оперативное вмешательство.

Уже почти на протяжении месяца Дмитрия не перестают преследовать мучительные боли в спине, доктора установили наличие у супруга Ольги Рапунцель межпозвоночной грыжи и порекомендовали как можно скорее прибегнуть к помощи хирурга.

В то же время сам Дмитренко вовсе не торопится ложиться в больницу для проведения операции. Дима рассчитывает на то, что сумеет полностью восстановиться посредством регулярного выполнения соответствующего комплекса физических упражнений. К тому же мужчина уже сумел найти квалифицированного специалиста-реабилитолога. При этом герой телевизионной передачи настроен чрезвычайно позитивно и оптимистично, не сомневаясь, что в итоге операция ему все же не понадобится.

Но фолловеры Дмитрия смотрят на ситуацию совершенно иначе. Они полагают, что постоянные стрессы, которые отец маленькой Василисы вынужден переносить в периметре, в том числе и регулярные конфликты со «второй половинкой», приведут только к еще более серьезному ухудшению состояния здоровья Димы, и в итоге ему никак не смогут помочь какие бы то ни было меры реабилитационного характера.

Дмитрий Дмитренко рассказал о будущей операции


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрию Дмитренко не следует откладывать указанную операцию, поскольку в дальнейшем имеющаяся проблема вполне способна обостриться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!