» » Любовника Алены Савкиной уже разоблачили

 

Любовника Алены Савкиной уже разоблачили

Читателей: 1549 Опубликовано: 28-08-2019, 12:49
 (Голосов: 1)

Любовника Алены Савкиной уже разоблачили26 августа 2019 года в виртуальном пространстве появилась информация, полностью разоблачающая нынешнего бойфренда Алены Савкиной Романа Макеева.

Фолловеров искренне удивляет то, что безоглядно влюбившаяся в этого мужчину Савкина словно не видит, насколько странным и двусмысленным является ее теперешнее положение. Уже на протяжении почти двух недель молодая мама усиленно строит новые взаимоотношения, более того, Алена позволила себе максимально сблизиться с человеком, все еще состоящим в официальном браке. К тому же младшая сестра Ольги Рапунцель даже намеревается обзавестись потомством от Макеева, и молодую женщину, пережившую прежде жестокое предательство со стороны Ильи Яббарова, видимо, нисколько не пугает тот факт, что ее возлюбленный покинул за пределами периметра супругу и уже начинающего взрослеть сына.

Но выяснилось, что у друга Алены имеется не один отпрыск. Более того, мужчину на самом деле именуют вовсе не Романом. Подписчики сумели найти солидный компромат на этого представителя сильного пола, и все предположения о том, что Макеева стоит считать достаточно «мутной» личностью, уже не выглядят безосновательными.

В частности, в действительности мужчина носит имя Раймхона Кудайбердыева. Бойфренд Савкиной, являющийся по национальности таджиком, на самом деле регистрировал супружество только единожды. Однако у него существует уже трое детей, причем самого возлюбленного Алены, судя по всему, явно не слишком беспокоит то, как складываются судьбы его наследников.

Любовника Алены Савкиной уже разоблачили


Свое мнение о том, удивили ли вас свежие сведения, представляющие нового любовника Алены Савкиной в далеко не самом привлекательном свете, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!