» » Три доказательства фиктивности свадьбы Марины Африкантовой и Романа Капаклы

 

Три доказательства фиктивности свадьбы Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Читателей: 481 Опубликовано: 27-08-2019, 23:32
 (Голосов: 1)

Три доказательства фиктивности свадьбы Марины Африкантовой и Романа Капаклы25 августа 2019 года в виртуальном пространстве было размещено одновременно три доказательства того, что бракосочетание участников телестройки Романа Капаклы и Марины Африкантовой в действительности является обыкновенной постановкой и фикцией.

В июле Марине, которая уже весьма давно пытается построить в периметре прочные и гармоничные взаимоотношения, наконец, удалось вступить в супружеский союз. В одном из московских ЗАГСов Африкантова и Капаклы официально стали мужем и женой, после чего новобрачные отправились на прогулку по столичным улицам. При этом фолловеров искренне удивило то, что Марина и Рома не стали приглашать множество гостей и устраивать по данному поводу грандиозное празднество.

Однако в случае регистрации брака этих двоих указанное обстоятельство стало отнюдь не единственным необычным и странным моментом. В частности, Африкантова не пожелала принять фамилию супруга, и причины, которые она привела в оправдание такого решения, показались большинству подписчиков совершенно неестественными.

К тому же Марина продемонстрировала и полное пренебрежение основным символом ее нового статуса замужней дамы. Почти немедленно после визита в ЗАГС молодая женщина перестала носить обручальное кольцо, при этом точно так же поступил и Капаклы.

Но поклонников телепроекта значительно больше смущает то обстоятельство, что и после официального оформления отношений с бойфрендом Марина отправляется на выходные в одиночестве, тогда как Роман остается дожидаться якобы жену в пределах периметра. В результате подобного поведения Африкантовой и Капаклы многие уже откровенно называют их семью фиктивной, утверждая, что в реальности никакой женитьбы и не было.

Три доказательства фиктивности свадьбы Марины Африкантовой и Романа Капаклы


Свое мнение о том, действительно ли Роман Капаклы и Марина Африкантова лишь обманывают окружающих, выдавая себя за законных супругов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!