Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 августа 2019

Читателей: 513 Опубликовано: 27-08-2019, 15:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 августа 2019:

1. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова предъявили фолловерам брачное свидетельство. Новоиспеченные супруги уехали в свадебное путешествие в соответствии с выбором Донцовой, по прошествии двух недель они намереваются вернуться на Поляну. Леша и Майя не собираются уходить с телестройки, у них имеются значительные планы, связанные с телепроектом.

2. Телеведущая Юлия Ефременкова от души поздравила своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура, сделав намек на то, что на самом деле этот молодой человек обладает весьма добродушным, мягким и при этом надежным нравом. У подписчиков возник вопрос относительно того, является ли то, каким они сами видят Свет-Амура в эфирах, всего лишь экранным образом, придуманным организаторами и ведущими телепрограммы.

3. В ответ на многочисленные комментарии негативного характера в виртуальном пространстве молодая мама Алена Савкина опубликовала пост, посвященный ее маленькому сыну Богдану. Женщина сообщила о том, что мальчик уже отлично переворачивается и начал ползать, хотя сидеть, видимо, станет несколько позднее, поскольку является достаточно крепким ребенком. Более того, в отличие от старшей Григорьевской, пожаловавшейся на то, что малыш неважно спит по ночам, Алена указала на то, что Богдан обычно вообще не просыпается с 9 часов вечера до 6 часов утра. Теперь фолловеры просто не знают, кому стоит больше поверить, бабушке или Савкиной, позиционирующей себя в качестве прекрасной матери.

4. Александра Черно, заметив у своего супруга Иосифа Оганесяна сториз, зафиксировавший то, как Саша берет первые уроки вождения транспортного средства, обещает фанатам новый конфликт со «второй половинкой». Подписчики иронически констатируют, что в этой паре не прекращается «гонка по кругу».

5. Ангелина Ермакова оставила реалити-шоу, так и не пожелав ответить на настойчивые знаки внимания со стороны Артема Сороки. Артем, невзирая на то, что парень сожалеет об уходе из периметра Ангелины, уже осуществляет выступления на Ибице, где наблюдается и Арай Чобанян.

6. Перекрасившая волосы Ирина Пинчук полагает, что даже искренне любящим друг друга людям стоит заботиться о взаимном доверии и периодически позволять партнерам небольшой отпуск в компании друзей. Сама Ира не только разрешает Араю Чобаняну отдыхать с товарищами, но и вполне может отправиться куда-либо с приятельницами.

7. По словам Виктора Шароварова, он уже распрощался с находящейся в «интересном положении» возлюбленной Александрой Шевой. Виктор подчеркивает, что для такого шага у него имелись определенные причины, подписчики думают, что, возможно, поводом для разрыва оказалось то обстоятельство, что Саша привезла в Москву свою дочь.

8. Пользователи Интернета выяснили правду об одном из участников телепрограммы «План Б», где симпатии телеведущей Ольги Бузовой добивается экс-участник телестройки Роман Гриценко. Фолловеры насмешливо сделали вывод о том, что прежние чувства у этого юноши, видимо, так и не иссякли.

9. Фолловерам стало известно, по какой причине разразился конфликт между героинями телепередачи Анной Брянской и Миленой Безбородовой. Оказалось, что Аня уже давно замечала, что Милене нравится Сергей Захарьяш. Подписчики полагают, что Брянская расстраивается из-за потери и бойфренда, и прежней подруги.

10. Татьяна Строкова уверена в том, что отношения Анастасии Ивановой и Алексея Кудряшова являются фиктивными, тогда как сама Настя, по мнению Тани, относится к числу весьма неискренних и склонных к лицемерию людей. Строкова считает, что Иванова готова буквально на все ради того, чтобы оставаться в периметре, но поклонникам телевизионного шоу кажется, что Татьяна в этой ситуации скорее переживает за свою подругу Анастасию Балинскую.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!