Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Сергей Захарьяш подставил Александру Ульянцеву

 

Сергей Захарьяш подставил Александру Ульянцеву

Читателей: 530 Опубликовано: 27-08-2019, 15:10
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш подставил Александру Ульянцеву25 августа 2019 года участник реалити-шоу Сергей Захарьяш поступил чрезвычайно непорядочно, окончательно «уничтожив» свою прежнюю приятельницу Александру Ульянцеву публикацией в виртуальном пространстве фотографий девушки до осуществления ею пластических операций.

Всем уже известно о том, что отношения Захарьяша и новенькой героини телепроекта Александры не продлились и недели. Едва успев покинуть место близости с Сашей, Сергей без колебаний переключился на Анастасию Голд. К тому же в итоге парень жестоко унизил Ульянцеву, объявив во всеуслышание, что не желает находиться рядом с представительницей прекрасного пола, которая полностью себя «перекроила». Выяснилось, что Захарьяшу довелось увидеть фотоснимки его уже бывшей подруги, сделанные до многочисленных хирургических вмешательств.

Оказалось, что бессовестный Сергей не собирается прекращаться издеваться над Александрой. В Интернете появилась серия фотографий этой девушки, размещенных в стиле «до и после». Теперь над Сашей откровенно насмехаются буквально все поклонники телевизионной программы.

На фотографиях более раннего периода жизни Ульянцевой теперешнюю молодую женщину фактически невозможно узнать. Правда, трансформации в случае Александры оказались весьма полезными, девушка действительно по-настоящему похорошела и сейчас явно кажется более привлекательной, чем многие признанные красавицы.

Сергей Захарьяш подставил Александру Ульянцеву


Впечатление от снимков и мнение о поступке Сергея Захарьяша вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!