» » Алексей Кудряшов уже затащил в постель Анастасию Иванову

 

Алексей Кудряшов уже затащил в постель Анастасию Иванову

Читателей: 816 Опубликовано: 26-08-2019, 22:39
 (Голосов: 2)

Алексей Кудряшов уже затащил в постель Анастасию ИвановуВ эфире реалити-шоу от 25 августа 2019 года в Интернете оказались первые кадры, зафиксировавшие моменты первой близости между участниками телевизионного проекта Алексеем Кудряшовым и Анастасией Ивановой.

Фанаты телепрограммы уже достаточно давно откровенно осуждают поведение Анастасии. Многие из фолловеров по-настоящему сочувствуют ее бывшему парню Вячеславу Потемкину, на глазах которого Настя теперь без колебаний строит следующие взаимоотношения. Ни для кого уже не является тайной и то обстоятельство, что Иванова теперь выбрала Лешу Кудряшова.

Еще совсем недавно Настя делилась с подписчиками ужасными историями о том, что она подвергалась ранее физическому насилию. Более того, якобы именно по этой причине девушка не позволяла Потемкину вступать с нею в физический контакт, говоря о психологической блокировке на волшебство и трудности, связанные с состоянием женской репродуктивной системы. Однако все это абсолютно не помешало Ивановой едва ли не в самую первую ночь сблизиться с Алексеем.

В виртуальном пространстве были опубликованы кадры, запечатлевшие недвусмысленные игры Насти и Леши. Если судить по тому, насколько уверенно и раскованно при этом держалась Анастасия, то становится ясно, что девушка в эти моменты даже и не вспоминала о том, что, по ее словам, произошло с нею прежде. К тому же влюбленные стопроцентно не стали ограничиваться только горячими поцелуями и объятиями.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Анастасия Иванова, фактически немедленно разрешив новому бойфренду Алексею Кудряшову физическую близость, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!