» » Мать Розалии Райсон приехала воспитывать будущего зятя

 

Мать Розалии Райсон приехала воспитывать будущего зятя

Читателей: 346 Опубликовано: 26-08-2019, 22:37
 (Голосов: 1)

Мать Розалии Райсон приехала воспитывать будущего зятя24 августа 2019 года мама участницы телевизионной программы Розалии Райсон прибыла в периметр телестройки ради того чтобы повлиять на своего потенциального зятя Андрея Шабарина.

Недавняя измена, которую позволил себе молодой мужчина, крайне отрицательно отразилась не только на отношениях Андрея с возлюбленной, но и на общении героя телепроекта с родительницей Розы. Хотя будущие супруги уже успели помириться и намереваются уже этой осенью заключить официальный брак, мать Райсон собирается непременно как следует побеседовать с Шабариным, в противном случае, по ее словам, свадьба однозначно не состоится.

Выяснилось, что дама уже в настоящее время находится на Поляне. Мама Розалии пока изо всех сил старается держать себя в руках, чтобы не устроить Андрею грандиозный скандал. Правда, женщина нисколько не скрывает того факта, что бойфренд дочки стал для нее источником огромного разочарования. Соответственно, Андрею предстоит «реабилитировать» себя в глазах будущей тещи, доказав ей, что он искренне любит Розу и действительно предан этой девушке.

Невзирая на то, что Шабарин с явной тревогой ожидал откровенного общения с матерью невесты, он вынужден сохранять терпение. Старшая Райсон жестко настаивает на том, что немедленно увезет дочь домой, если Андрей совершит хотя бы один шаг, который покажется даме не слишком достойным и правильным.

Мать Розалии Райсон приехала воспитывать будущего зятя


Впечатление от снимка и мнение о том, как Андрею Шабарину следует вести себя с родительницей Розалии Райсон, чтобы эта женщина действительно не разрушила его взаимоотношения с избранницей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!