Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Андрей Черкасов растоптал надежды Романа Макеева

 

Андрей Черкасов растоптал надежды Романа Макеева

Читателей: 949 Опубликовано: 26-08-2019, 12:57
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов растоптал надежды Романа Макеева24 августа 2019 года некоторые из поклонников телевизионного проекта решили все же выступить в защиту нынешнего любовника Алены Савкиной Романа Макеева, с которым весьма бесцеремонно и жестко обошелся проектный ведущий Андрей Черкасов.

Судя по всему, молодой матери довелось лишь в течение крайне непродолжительного времени наслаждаться гармоничными взаимоотношениями с новым возлюбленным. Фолловеры не сомневаются в том, что Роме и Алене предстоит выдержать еще целый ряд достаточно серьезных испытаний, и первым поводом для беспокойства за эту пару послужил один из недавних эфиров ток-шоу «Бородина против Бузовой».

Андрей Черкасов без всяких колебаний накинулся на Маеева с самыми резкими обвинениями и претензиями. Исходя из слов Черкасова, Роман предстал перед телезрителями в роли человека, злоупотребляющего спиртным, постоянного изменяющего супруге еще в период их совместной жизни и, наконец, покинувшего жену. К тому же Андрей даже не пожелал прислушаться к попыткам Савкиной и Макеева объясниться, безжалостно унизив этих двоих в глазах общественности.

Хотя у пары, которую создали младшая сестра Ольги Рапунцель и ее теперешний ухажер, имеется не слишком много сторонников, но все же часть подписчиков предпочла попробовать защитить Рому. Фолловеры заметили, что Черкасов повел себя однозначно непрофессионально, организовав подобное судилище на публике. Любители телестройки подчеркнули, что у Андрея не имелось никакого права столь некорректно и грубо высказываться относительно участника реалити-шоу. К тому же многие помнят, что и сам Черкасов прежде не раз допускал ошибки на жизненном пути и отнюдь не всегда вел себя безукоризненно.

Андрей Черкасов растоптал надежды Романа Макеева


Свое мнение о том, действительно ли Андрею Черкасову никак не следовало настолько беспардонно поступать с Романом Макеевым в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!