» » Иосиф Оганесян шокировал признанием по поводу своего брака

 

Иосиф Оганесян шокировал признанием по поводу своего брака

Читателей: 480 Опубликовано: 26-08-2019, 12:56
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян шокировал признанием по поводу своего брака24 августа 2019 года приверженцы телевизионного шоу были буквально потрясены искренним признанием участника программы Иосифа Оганесяна относительно его супружеского союза с Александрой Черно.

Всем известно о том, что ситуация в паре Иосифа и Саши сейчас снова является далеко не самой благоприятной. Муж и жена не перестают громко ссориться, откровенно высказывая друг другу многочисленные претензии, появившиеся у каждой из сторон на протяжении последних недель. К тому же Черно даже не скрывает от фолловеров того, что их брак вплотную приблизился к полному распаду, и, скорее всего, уже в ближайшее время супругов ожидает официальный развод.

Эксперты, присутствовавшие на ток-шоу «Бородина против Бузовой» и уже не впервые оценивающие взаимоотношения этих двоих, оценивают все происходящее точно таким же образом. Более того, выяснилось, что и Оганесян разделяет подобную позицию. В ходе одного из последних эфиров мужчина не постеснялся сделать откровенное признание по поводу его брака с Сашей, доказав, что их семья в реальности является обыкновенной фикцией.

Как утверждает Иосиф, он не видит своего будущего с Александрой за пределами телепередачи. Герой телепроекта нисколько не сомневается в том, что он и Черно, оказавшись за границами периметра, мгновенно расстанутся. Судя по всему, терпеть крайне неуравновешенную и склонную к постоянным истерикам избранницу молодой человек согласен лишь под наблюдением камер, получая ежемесячно солидный гонорар.

Иосиф Оганесян шокировал признанием по поводу своего брака


Свое мнение о том, действительно ли брачный союз Александры Черно и Иосифа Оганесяна является исключительно проектным, и эти двое немедленно распрощаются вне телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!