» » Юлия Ефременкова выдвинула жесткий ультиматум Роману Макееву

 

Юлия Ефременкова выдвинула жесткий ультиматум Роману Макееву

Читателей: 748 Опубликовано: 25-08-2019, 10:47
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова выдвинула жесткий ультиматум Роману Макееву23 августа 2019 года проектная телеведущая Юлия Ефременкова предъявила новому участнику телепрограммы Роману Макееву настоящий ультиматум, буквально не оставляя мужчине выбора.

Всем известно о том, что Рома ради построения отношений с молодой матерью Аленой Савкиной в пределах периметра оставил не только вполне достойную работу с перспективами на будущее, но и супругу, с которой Макеев до этого прожил совместно около 16 лет, а также находящегося в подростковом возрасте сына. По словам самого Романа, у него и его жены уже давно не существует полноценной семьи, и он готов в любую минуту подать все документы для оформления официального расторжения брака. Однако едва Ефременкова заговорила на данную тему, как Макеев немедленно отступил.

Юля дала герою телепроекта разрешение на некоторое время покинуть периметр ради встречи с сыном. При этом телеведущая поставила Роману весьма жесткое и категоричное условие. Ефременкова принялась настаивать на том, чтобы Макеев сообщил точную дату намеченного развода.

Видимо, в действительности Роме оказалось не слишком легко выполнить то, чего от него потребовала Юлия. Всем стало ясно, что мужчина лжет и пытается скрыть истинное положение вещей. Оправдания Макеева относительно того, в связи с чем он не в состоянии просто расторгнуть свой брачный союз, невзирая на произносимые им ранее обещания, показались фолловерам явно надуманными и нелепыми.



Свое мнение о том, почему Роман Макеев на самом деле вовсе не торопится разводиться с супругой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!