» » Натуральная Александра Ульянцева до последнего скрывала пластические операции

 

Натуральная Александра Ульянцева до последнего скрывала пластические операции

Читателей: 1006 Опубликовано: 25-08-2019, 10:46
 (Голосов: 1)

Натуральная Александра Ульянцева до последнего скрывала пластические операции23 августа 2019 года поклонникам реалити-шоу стало понятно, какие именно изменения в собственном внешнем виде произвела новая героиня телевизионного шоу Александра Ульянцева.

Всем уже известно о том, что Саше так и не удалось построить на телепрограмме полноценных и гармоничных взаимоотношений, связь с Сергеем Захарьяшем оказалась весьма непрочной и продлилась недолго. Тем не менее, Ульянцева все же побывала в центре громкого скандала за непродолжительный период ее нахождения на телестройке.

Александра усиленно конфликтует не только с экс-бойфрендом, но и с его теперешней подругой Анастасией Голд. Совсем недавно представительницы прекрасного пола жестко раскритиковали внешность соперниц. В частности, Саша упрекнула конкурентку в том, что Настя успела перекроить себя целиком и полностью, но в итоге выяснилось, что и облик Ульянцевой отнюдь не является абсолютно натуральным.

Правда, когда Александру уличили в том, что и ей явно доводилось прибегать к хирургическому вмешательству, Саша не стала отрицать правды. При этом девушка принялась уверять, что, в отличие от ряда ее коллег по телестройке, она не меняла себе ни грудь, ни «пятую точку». Ульянцева, по ее собственным словам, осуществила только ринопластическую операцию и незначительную трансформацию губ.



Свое мнение о том, действительно ли преобразования внешности Александры Ульянцевой были столь несущественными, как утверждает участница телепередачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!