» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 августа 2019

Читателей: 515 Опубликовано: 25-08-2019, 10:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 августа 2019:

1. Фолловеры узнали о том, что участник телепрограммы Илья Яббаров отправил своей прежней возлюбленной Маргарите Ларченко горячий привет с Сейшел, искренне желая девушке настоящего счастья. На упреки со стороны фанатов в том, что Яббаров вспомнил о Ларченко только тогда, когда его оставила Алена Савкина, мужчина ответил, что его никто не покидал, поскольку в действительности он и Алена и не являлись подлинной парой.

2. Партнеры Алены Савкиной и Ольги Рапунцель Роман Макеев и Дмитрий Дмитренко нашли взаимопонимание, теперь мужчины вместе присматривают за малышами, пока сестры ухаживают за собой в СПА-салоне, стараясь стать максимально привлекательными.

3. Участница реалити-шоу Анна Брянская побывала вместе с кастинг-группой в специальном туре по городам южного региона, Аня также содействовала проведению соответствующего отбора в Краснодаре. Уже в следующий понедельник поклонникам телестройки предстоит узнать, кого именно выбрала Брянская и окажутся ли новые герои телевизионного проекта похожими внешне на Никиту Шалюкова.

4. Несмотря на регулярные заигрывания с Анастасией Стецевьят, Федор Стрелков не скрывает от подписчиков, что в настоящее время он пребывает в одиночестве и желает привести в периметр подругу. Федя проводит собственный кастинг посредством социальных сетей. При этом прежняя возлюбленная Стрелкова Кристина Лясковец пожелала ему успеха, однако сама молодая женщина пока не планирует возвращаться на передачу.

5. Алексей Кудряшов не скрывает пылкой страсти к Анастасии Ивановой, Леша не перестает преподносить Насте приятные презенты и дарить девушке цветы, более того, он уже размышляет и об общих наследниках. Видимо, вскоре Анастасии предстоит получить официальное брачное предложение со стороны ухажера.

6. Александра Черно, ознакомившись с некоторыми статистическими исследованиями, сделала вывод о том, что оптимальных результатов в жизни добиваются представители сильного пола, которые прислушиваются к мнению своих избранниц. В то же время Саша подчеркивает, что мужчины, предпочитающие семье друзей, рано или поздно оказываются полнейшими неудачниками.

7. Пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон раздумывает над тем, устроить ли им брачное торжество в столице либо зарегистрировать супружество в Москве и затем отправиться на Сейшелы, где можно организовать замечательный праздник и в то же время побывать в свадебном путешествии. Фолловеры иронически интересуются, давно ли Андрей успел стать настолько бережливым либо родительница Райсон желает посетить Остров любви.

8. Марина Африкантова получила приглашение на премьеру предстоящего сезона телепроекта «Танцы». При этом женщина разместила в виртуальном пространстве фотоснимок, на котором рядом с нею находится Андрей Родной, резидент Камеди-клаба, а не супруг Марины Роман Капаклы.

9. Стало известно о том, что Виктория Борисевич, экс-героиня телестройки и приятельница новоиспеченных молодоженов Алексея Купина и Майи Донцовой, в самое ближайшее время собирается вновь прибыть в периметр.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!