» » Андрей Черкасов поставил на место Мондезира Свет-Амура

 

Андрей Черкасов поставил на место Мондезира Свет-Амура

Читателей: 766 Опубликовано: 25-08-2019, 10:43
 (Голосов: 3)

Андрей Черкасов поставил на место Мондезира Свет-Амура23 августа 2019 года фанаты телевизионной программы не смогли скрыть искреннего восхищения тем, насколько умело телеведущий Андрей Черкасов заставил замолчать чрезмерно зарвавшегося участника телепроекта Мондезира Свет-Амура.

Телезрители уже неоднократно пытались поднять вопрос о том, следует ли Мондезиру находиться на реалити-шоу. Несмотря на близкие отношения с ведущей телестройки Юлией Ефременковой, мулат отнюдь не торопится покидать пределы периметра. Более того, молодой человек просто потерял самообладание, когда другие проектные ведущие попробовали отправить его за границы телепередачи.

В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» вышедший из себя Свет-Амур затеял громкую ссору с Черкасовым. Однако со стороны Андрея последовал немедленный и чрезвычайно жесткий отпор. Телеведущий крайне бесцеремонно поставил на место парня, который явно позволил себе слишком много.

Черкасов подчеркнул, что отношения с ведущей программы вовсе не предоставляют участнику проекта иммунитета. Как только Мондезир принялся возражать, Андрей также утратил остатки терпения. Черкасов в самой резкой форме вынудил мулата замолчать, заметив, что Свет-Амуру, который столь высоко взлетел в своих фантазиях, будет весьма больно упасть на землю и вернуться к действительности, что привело в восторг всех присутствующих. К тому же Черкасов сделал откровенный намек и на то, что охотно выяснил бы отношения с Мондезиром и вне телестройки, используя для этой цели кулаки.

Андрей Черкасов поставил на место Мондезира Свет-Амура


Свое мнение о том, правильно ли в этой ситуации поступил Андрей Черкасов, указав Мондезиру Свет-Амуру на реальное положение дел, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!