Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Илья Яббаров катком прошелся по новому бойфренду Алены Савкиной

 

Илья Яббаров катком прошелся по новому бойфренду Алены Савкиной

Читателей: 547 Опубликовано: 25-08-2019, 10:42
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров катком прошелся по новому бойфренду Алены Савкиной23 августа 2019 года участник телевизионного проекта Илья Яббаров язвительно и жестко раскритиковал нового возлюбленного своей прежней приятельницы Алены Савкиной.

Фолловеры не могут не замечать того, что молодая мама явно испытывает пылкие чувства к теперешнему бойфренду Роману Макееву и, судя по всему, действительно счастлива с этим мужчиной. Сам Рома ради Алены оставил работу на реалити-шоу, супругу и вполне налаженную и устоявшуюся жизнь. Однако оказалось, что прегрешения Макеева отнюдь не исчерпываются тем, что он покинул своих близких.

По словам Яббарова, даже он потрясен тем количеством любовных похождений, которые имели место в случае Ромы. К тому же Илья называет взаимоотношения Савкиной и Макеева настоящим «дном». Мужчина уверен в том, что ему необходимо как можно скорее оградить от всяких контактов с Романом своего маленького сынишку Богдана.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Яббаров подверг недавно возникшую связь Алены и Ромы самой суровой критике. Илья объявил о том, что по приезде в столицу он немедленно отберет своего ребенка у Савкиной и ее теперешнего друга. Яббаров намерен именно таким образом защитить и спасти малыша от безнравственной родительницы и ее столь же беспринципного приятеля.



Свое мнение о том, имеет ли Илья Яббаров моральное право столь безоговорочно осуждать новоиспеченных любовников Алену Савкину и Романа Макеева и как ему следует поступить в сложившейся ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!