» » Ольга Орлова две недели избавлялась от давней зависимости

 

Ольга Орлова две недели избавлялась от давней зависимости

Читателей: 566 Опубликовано: 24-08-2019, 16:24
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова две недели избавлялась от давней зависимости22 августа 2019 года оказалось, что проектной телеведущей Ольге Орловой потребовалось две недели для того, чтобы преодолеть сформировавшуюся у нее зависимость.

Оля сообщила фолловерам о том, что вознамерилась устроить эксперимент, отказавшись от достаточно вредной привычки. Орлова, которая прежде чрезвычайно увлекалась кофе, решила использовать вместо него цикорий. По словам самой телеведущей, она была вынуждена совершить такой шаг в результате того, что возбуждающий и бодрящий напиток стал занимать в ее жизни лидирующее место. Если ранее Ольга пила не более двух чашек кофе в день, то затем женщина принялась поглощать не менее пяти-шести порций, что заставило ее по-настоящему встревожиться.

Правда, прекращение употребления кофе стало для Орловой весьма непростым и мучительным процессом. Женщина нисколько не скрывает от подписчиков того, что в течение двух недель она чувствовала себя весьма дискомфортно, испытывая при этом и физические недомогания. Однако теперь состояние Оли значительно улучшилось.

В дальнейшем ведущая телестройки планирует расстаться и с еще одной зависимостью, Орлова желает избавиться от чрезмерного пристрастия к сладкому. Ольга стремится найти некую столь же вкусную, но при этом полезную для здоровья альтернативу любимым ею конфетам и пирожным.

Ольга Орлова две недели избавлялась от давней зависимости


Свое мнение о том, одобряете ли вы Ольгу Орлову, сумевшую справиться со слишком сильной потребностью в поглощении кофе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!