» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 августа 2019

Читателей: 452 Опубликовано: 24-08-2019, 16:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 августа 2019:

1. Выяснилось, что молодожены Роман Капаклы и Марина Африкантова уже предпочли отказаться от ношения обручальных колец. По их собственным словам, у молодой женщины появились отеки на пальцах, тогда как Роману кольцо препятствует в занятиях спортом.

2. Телеведущая Юлия Ефременкова усиленно старается защитить своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура. В ходе прямого эфира Юля подчеркнула, что на телестройке не предусмотрено жестких правил, которые запрещали бы «служебные романы». Как утверждает Ефременкова, Мондезир искренне стремится построить с нею отношения, в отличие от других участников телешоу, образующих фиктивные пары. Теперь фолловеров весьма интересует, кого же конкретно имела в виду Юлия.

3. Татьяна Владимировна Григорьевская, мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной, боится вновь возвращаться в периметр, однако младшая из наследниц с нетерпением дожидается родительницу. В проектном издании появилась информация о том, что Роман Макеев отправился к прежней супруге с целью решения вопросов материального характера и оформления развода. Стало известно, что жена Ромы настаивает на том, чтобы Макеев погасил все имеющиеся у семейства кредиты и снял жилье для нее и их 15-летнего сына.

4. В то время как Александра Черно пытается хотя бы визуально уменьшить свои огромные габариты, бывшая участница телестройки Рима Пенджиева начала участвовать в украинском варианте телешоу «Взвешенные и счастливые», первоначально масса тела женщины составляла 122 килограмма. Фолловеры иронически замечают, что и Саша, видимо, пришла не на ту передачу, героиней которой ей следовало бы стать.

5. Настроение Вячеслава Потемкина, вернувшегося на Поляну после разрыва с экс-подругой Анастасией Ивановой, уже значительно улучшилось. Слава, которому всего 21 год, нисколько не сомневается в том, что еще обязательно встретит свою настоящую любовь, предназначенную ему самой судьбой.

6. Для Любы Дробковой прощание с Ильей Яббаровым стало причиной нервного срыва. Девушка настаивает на том, что между нею и этим мужчиной и не было сколько-нибудь близких отношений, более того, ничего подобного не могло и возникнуть. Невзирая на то, что телеведущий заселил Дробкову и Яббарова в одно помещение, сама Люба считает эту историю весьма значимым жизненным уроком. Подписчики не понимают, ради чего в таком случае девушка соглашалась на такой поворот событий, многие из них полагают, что Люба лишь стремилась подобным образом удержаться на телестройке.

7. Мать Розалии Райсон уже пребывает на Поляне, причем женщине искренне нравится находиться в периметре, и она пока не приобрела для себя обратного билета. Роза сообщила об этом поклонникам в прямом эфире, который, правда, попытался несколько исказить ее коллега по шоу Иосиф Оганесян.

8. Экс-героиня телепрограммы Антонина Тодерика сообщила фолловерам, что она и ее супруг дали новорожденному сыну имя Леон, полностью младенец зовется Леон Васильевич Тодерика.

9. Телеведущая Ольга Орлова планирует предстать перед зрителями в одном из выпусков телепередачи «Привет, Андрей!», транслируемой на Первом телевизионном канале.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!