» » Сын Романа Макеева с потрохами сдал редакторов шоу

 

Сын Романа Макеева с потрохами сдал редакторов шоу

Читателей: 795 Опубликовано: 24-08-2019, 16:18
 (Голосов: 1)

Сын Романа Макеева с потрохами сдал редакторов шоу22 августа 2019 года 15-летний юноша, сын нынешнего бойфренда Алены Савкиной Романа Макеева, не стал скрывать правду относительно шеф-редакторов ток-шоу «Бородина против Бузовой».

Недавнее разбирательство в процессе данной передачи оказалось весьма суровым испытанием для едва завязавшихся взаимоотношений Макеева и Савкиной. Эти двое столкнулись с самыми разнообразными и весьма нелицеприятными мнениями относительно их связи, по адресу Алены и Романа прозвучала и чрезвычайно жесткая критика. К тому же высказаться по данному вопросу сочла необходимым и прежняя подруга мужчины Руслана Мишина.

В то же время сын Ромы не пожелал явиться на данное ток-шоу. Парень дал все соответствующие пояснения по этому поводу в социальных сетях. Как утверждает юноша, за раскрытие секретов отца сотрудники телепередачи предложили ему вознаграждение в размере тысячи рублей, но самого подростка никак не устроила столь незначительная сумма.

Однако парня беспокоит не только указанное обстоятельство. Видимо, мальчику теперь фактически не удается встречаться и общаться с родителем. На протяжении всех последних недель Макееву только однажды позволили покинуть пределы периметра, причем лишь после того, как Роман пообещал, что вернется уже с определенной датой расторжения брака.

Сын Романа Макеева с потрохами сдал редакторов шоу


Свое мнение относительно сведений, изложенных Макеевым-младшим, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!