» » Новые слухи вокруг истории с Анастасией Ивановой

 

Новые слухи вокруг истории с Анастасией Ивановой

Читателей: 680 Опубликовано: 23-08-2019, 15:11
 (Голосов: 1)

Новые слухи вокруг истории с Анастасией Ивановой21 августа 2019 года в Интернете появились новые сведения, касающиеся физического насилия, которому довелось подвергнуться участнице телестройки Анастасии Ивановой.

Настя, воспринимаемая ранее и коллегами по телешоу, и телезрителями как весьма легкомысленная и непостоянная девушка, оказалась на самом деле жертвой трагических обстоятельств. В ходе одного из недавних эфиров ток-шоу «Бородина против Бузовой» стало известно о том, что вынуждена была перенести Иванова ранее. По словам самой молодой женщины, в различные периоды времени разные представители сильного пола два раза совершили с Настей определенные действия, носящие насильственный характер. К тому же ни один из этих мужчин так и не понес никакого наказания, что заставляет Анастасию еще более мучительно переживать случившееся.

Как на Поляне, так и на Сейшелах многие из товарищей Ивановой по телевизионной программе проявили готовность оказать девушке моральную поддержку и проявить сочувствие к ней. Однако в истории, рассказанной Настей, события не выглядят слишком однозначными, многие из поклонников реалити-шоу не сочли слова Анастасии действительно убедительными по некоторым причинам.

Большинство фанатов телевизионного проекта считают, что Иванова, пережив в прошлом столь сильные и унизительные для любой представительницы прекрасного пола потрясения, едва ли пожелала бы прийти в периметр, намереваясь найти избранника. Значительно более соответствующей реальности кажется история о том, что Анастасия стремилась любыми путями попасть на телестройку и оставаться на передаче в течение максимально длительного периода времени. Фолловеры вполне допускают, что Настя рассказала о подобной трагедии лишь ради того, чтобы привлечь к себе внимание публики и стать объектом широкого обсуждения.

Новые слухи вокруг истории с Анастасией Ивановой


Свое мнение о том, верите ли вы словам Анастасии Ивановой о том, что до прибытия на телешоу она дважды оказывалась жертвой насилия со стороны представителей противоположного пола, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!