» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 августа 2019

Читателей: 417 Опубликовано: 23-08-2019, 15:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 августа 2019:

1. На Поляне вновь находятся соперники Алексея Кудряшова за расположение Анастасии Ивановой, то есть Максим Павленко и Вячеслав Потемкин. Анастасия Балинская также успела вернуться из отпуска. Что касается Ивановой, то Настя весьма недолго оставалась на Сейшелах в присутствии телеведущей Юлии Ефременковой. Девушка разместила в Сети фотографию из самолета, подтвердив, что направляется на Поляну. Еще неизвестно, решился ли последовать за Анастасией ее нынешний возлюбленный Алексей Кудряшов.

2. По словам Майи Донцовой, ее новоиспеченный супруг Алексей Купин уже придумал маршрут для предстоящего им свадебного путешествия, правда, Майя пока не указывает место, куда намерены отправиться молодожены. Новобрачные, вернувшись на телестройку, привезли и угощение для товарищей по телевизионному проекту.

3. В Интернете возникли слухи относительно того, что на ток-шоу «Бородина против Бузовой» должны появиться супруга и отпрыск нового поклонника Алены Савкиной Романа Макеева. Фолловеры считают, что члены прежней семьи Ромы получили устраивающую их денежную компенсацию, поскольку жена Макеева опубликовала в виртуальном пространстве фотографию с супругом, от души пожелав ему действительно обрести счастье в его теперешних отношениях с Аленой.

4. Илья Яббаров, общаясь со своими подписчиками в прямом эфире социальной сети Инстаграм, проинформировал их о том, что уже на следующей неделе он опять прибудет на Поляну. Фанаты телепрограммы насмешливо замечают, что Илье оказалось вполне достаточно двух недель для того, чтобы отдохнуть и восстановиться после утраты семьи.

5. По мнению Анастасии Балинской, ранее окружающие не воспринимали девушку всерьез в связи с ее отношениями с Алексеем Кудряшовым, легкомыслие и безответственность которого ни для кого не являются тайной. Однако Настя рассчитывает на то, что с другим партнером и она сама покажется телезрителям совершенно иным человеком.

6. Ольга Рапунцель, которая, исходя из последних сплетен, в настоящее время пребывает во Владивостоке, считает вполне допустимым то, что ее дочка Василиса постоянно носит подгузники, поскольку родители лучше знают, как следует обращаться с ребенком. Более того, Оля настаивает на том, чтобы недоброжелатели не критиковали ее самую обыкновенную семью без всяких оснований. К тому же супруг Рапунцель Дмитрий Дмитренко упомянул о городе, в котором он родился, и сообщил, что уже совсем скоро его семейство оставит реалити-шоу. Правда, Дима не стал указывать конкретной даты ухода с телепроекта, однако попросил фолловеров не беспокоиться по этому поводу.

7. Александра Черно в своих постах то выражает возмущение младшей сестрой, которую прежде намеревалась также привести в периметр, то нынешним обществом, в котором детей вынуждены воспитывать главным образом бабушки. Саша полагает, что каждый человек должен являться яркой индивидуальностью, причем себя молодая женщина считает действительно уникальной личностью, к тому же Александру искренне радует собственный внешний вид. Подписчики язвительно констатируют, что просто бессмысленно искать какую-либо логику в публикациях жены Иосифа Оганесяна.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!