» » Розалия Райсон не пришла на свадьбу Майи Донцовой

 

Розалия Райсон не пришла на свадьбу Майи Донцовой

Читателей: 315 Опубликовано: 23-08-2019, 15:06
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон не пришла на свадьбу Майи Донцовой21 августа 2019 года участница телепроекта Розалия Райсон дала фолловерам пояснения относительно того, по какой причине она и ее бойфренд Андрей Шабарин так и не посетили бракосочетание коллег по телепроекту Алексея Купина и Майи Донцовой.

Всем прекрасно известно о том, что в результате девичника Майи отношения новоиспеченной супруги Купина с Розой и Андреем в значительной степени ухудшились. В то же время Алексей был вынужден стать на сторону невесты, после чего в итоге выяснения всех обстоятельств оказалось, что у этих обитающих в периметре пар имеется немало взаимных претензий и упреков, и о какой-либо дружбе в данном случае речь не идет.

Правда, Райсон все же старалась надеяться на то, что ссору удастся погасить. Во всяком случае, хотя Розалия изначально и категорически не желала идти на свадьбу Купина и Донцовой, затем девушка изменила свою позицию и была согласна побывать на этом мероприятии, однако Роза так и не получила соответствующего приглашения.

Невзирая на то, что всем героям реалити-шоу были вручены пригласительные, Шабарин и Райсон оказались в положении изгоев. Правда, Розалия, по ее словам, нисколько не обиделась на Алексея и Майю за подобное решение. Девушка подчеркнула, что непременно поздравит новобрачных лично после их возвращения на телепрограмму по завершении медового месяца.

Розалия Райсон не пришла на свадьбу Майи Донцовой


Свое мнение о том, правильно ли поступили Алексей Купин и Майя Донцова, не пригласив на праздник пару Розалии Райсон и Андрея Шабарина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!