» » Марина Африкантова никогда не берёт с собой Романа Капаклы

 

Марина Африкантова никогда не берёт с собой Романа Капаклы

Читателей: 325 Опубликовано: 23-08-2019, 15:04
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова никогда не берёт с собой Романа Капаклы21 августа 2019 года поклонникам телестройки, наконец, стало понятно, по какой причине Марина Африкантова предпочитает проводить выходные дни за пределами телестройки без своего новоиспеченного супруга Романа Капаклы.

Невзирая на то, что сам Рома является полноценным обитателем периметра, Марина, уже ставшая его официальной женой, теперь нередко находится вне границ реалити-шоу. Всем известно о том, что Африкантова значительно чаще, чем ее коллеги по телевизионному проекту, позволяет себе устраивать выходные и уезжать с телепрограммы. Разумеется, молодая женщина поступает таким образом с разрешения телеведущих, однако Марина, что искренне удивляет фолловеров, в такие дни не берет с собой Капаклы.

Подписчиков весьма интересует, как подобную ситуацию воспринимает сам Рома. На этот вопрос все же появился ответ, исчерпывающие разъяснения по данному поводу предоставила старшая Африкантова, попытавшись оправдать устраиваемые наследницей загулы.

Как утверждает Татьяна Владимировна, проектные ведущие категорически не желают отпускать ее дочь и зятя на выходной совместно. Однако подобные слова показались телезрителям чрезвычайно странными. Ни для кого не является секретом тот факт, что другие имеющиеся на телестройке пары, в особенности уже имеющие статус супругов, регулярно и беспрепятственно вместе выезжают с телепередачи.

Марина Африкантова никогда не берёт с собой Романа Капаклы


Свое мнение о том, верите ли вы объяснению, которое дала Татьяна Владимировна Африкантова относительно частого отсутствия в периметре ее дочери Марины без мужа Романа Капаклы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!