» » Ирина Пинчук пытается прибрать к рукам брошенного Виктора Литвинова

 

Ирина Пинчук пытается прибрать к рукам брошенного Виктора Литвинова

Читателей: 871 Опубликовано: 22-08-2019, 21:54
 (Голосов: 2)

Ирина Пинчук пытается прибрать к рукам брошенного Виктора Литвинова20 августа 2019 года подписчикам стало известно о том, что бывшая участница телешоу Ирина Пинчук усиленно стремится помочь восстановить душевное равновесие Виктору Литвинову, покинутому экс-супругой Татьяной Мусульбес.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что семья Татьяны и Виктора уже перестала существовать. Всем прекрасно известно о том, что Таня оставила мужа после всего лишь года совместной жизни и уже успела найти для себя другого избранника. К тому же теперь молодая женщина настаивает на том, что никогда и не испытывала к Литвинову сколько-нибудь пылких чувств, а уверяла его в своей любви только из жалости.

Но оказалось, что и Пинчук вполне готова проявить к Виктору подлинное сочувствие. Выяснилось, что именно с Ирой Витя находился на празднике по случаю бракосочетания Майи Донцовой и Алексея Купина. Присутствующие на свадьбе не могли не заметить того обстоятельства, что Ирина просто не отходила от молодого мужчины ни на шаг и без всякого стеснения флиртовала с прежним супругом ближайшей подруги на протяжении всего мероприятия. Внимательные фанаты реалити-шоу не могли не сделать определенных выводов, основываясь на поведении Пинчук.

Если ранее многие видели в Ире всего лишь «хвостик» Татьяны, то теперь фактически не остается сомнений в том, какую цель девушка преследовала на самом деле. Судя по всему, в течение достаточно длительного периода времени Ирина старалась находиться максимально близко к Литвинову, чтобы в подходящий момент немедленно броситься к нему с утешениями и моральной поддержкой.

Ирина Пинчук пытается прибрать к рукам брошенного Виктора Литвинова


Свое мнение о том, действительно ли Ирина Пинчук дружила с Татьяной Мусульбес лишь ради того, чтобы впоследствии сблизиться с ее бывшим мужем Виктором Литвиновым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!