» » Илья Яббаров поговорил с новым бойфрендом Алены Савкиной

 

Илья Яббаров поговорил с новым бойфрендом Алены Савкиной

Читателей: 299 Опубликовано: 22-08-2019, 21:37
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров поговорил с новым бойфрендом Алены Савкиной
В эфире реалити-шоу от 21 августа 2019 года Илье Яббарову впервые довелось лично пообщаться с нынешним приятелем Алены Савкиной Романом Макеевым.

Телезрители нисколько не сомневаются в том, что Савкина действительно нанесла Яббарову сильнейший удар, начав романтические отношения с другим мужчиной. К тому же и сам Илья, который еще совсем недавно намеревался окончательно расстаться с Аленой, все же решил не терять прежнюю подругу. При этом бывший бойфренд Савкиной затеял на Поляне грандиозный скандал, стараясь спровоцировать на драку Макеева.

Но поговорить Роман и Илья после происшедшего сумели только с помощью телемоста. Более того, видимо, на протяжении перелета до Острова любви, продолжающегося около суток, Яббаров успел немного опомниться и справиться со своей обидой. Во всяком случае, он не только принял и поддержал сделанный Аленой выбор, но и не отказал Роме в его просьбе.

Хотя прежде Илья и высказывался однозначно против того, чтобы его сынишку воспитывал Макеев, теперь Яббаров уже смотрит на ситуацию иначе, менее категорично. В отсутствие Татьяны Владимировны Григорьевской мужчина все же дал новому избраннику Савкиной официальное разрешение ухаживать за маленьким Богданом.



Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров смирился с тем, что Алена Савкина все же предпочла ему другого возлюбленного, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!