» » Алексей Кудряшов забыл об Анастасии Балинской и объявил пару с другой

 

Алексей Кудряшов забыл об Анастасии Балинской и объявил пару с другой

Читателей: 638 Опубликовано: 21-08-2019, 12:03
 (Голосов: 2)

 Алексей Кудряшов забыл об Анастасии Балинской и объявил пару с другой19 августа 2019 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что Алексей Кудряшов более и не вспоминает о прежней подруге Анастасии Балинской, молодой человек уже официально объявил пару с другой представительницей прекрасного пола.

Ранее Алексей не скрывал того, что он отпускает с Сейшел Настю Балинскую с тяжелыми сердечными переживаниями. Леша буквально умолял Анастасию дать ему еще хотя бы минимальный шанс для заключения перемирия и возобновления отношений. Но как только Балинская покинула Остров любви, Кудряшов немедленно переключил внимание на иную героиню телестройки.

На этот раз Леша выбрал в качестве возлюбленной Анастасию Иванову. Видимо, юноша настроен весьма серьезно. В течение нескольких дней Кудряшов усиленно соперничал за расположение избранницы с прежним близким другом Ивановой Вячеславом Потемкиным и Максимом Павленко. Если исходить из самых последних новостей, полученных с Острова любви, Алексей и Анастасия уже действительно назвали себя парой.

Балинская также подтвердила факт наличия у Леши новых взаимоотношений. По словам Насти, она искренне рада за бывшего возлюбленного и надеется на то, что теперь у Кудряшов все сложится благополучно, однако уже без ее участия в его жизни.

 Алексей Кудряшов забыл об Анастасии Балинской и объявил пару с другой


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Кудряшов намеревается построить прочные отношения с Анастасией Ивановой либо он всего лишь пытается таким образом вернуть Анастасию Балинскую, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!