» » Алена Савкина затащила новенького Романа Макеева в постель

 

Алена Савкина затащила новенького Романа Макеева в постель

Читателей: 722 Опубликовано: 21-08-2019, 12:01
 (Голосов: 2)

Алена Савкина затащила новенького Романа Макеева в постельВ эфире телепроекта от 20 августа 2019 года выяснилось, что Алена Савкина не пожелала напрасно тратить времени и сразу же проявила полную готовность к физической близости с нынешним бойфрендом Романом Макеевым.

Большинство телезрителей полагали, что молодая мама лишь фантазирует на тему наличия у нее нового поклонника, однако оказалось, что этот человек все же существует в реальности. Накануне на телестройке все же появился Роман Макеев, переставший быть сотрудником реалити-шоу ради того, чтобы строить с Савкиной отношения в периметре. При этом за пределами телепроекта у Романа осталась жена, в браке с которой он провел 16 лет, а также сын, 15-летний подросток.

Любители телепроекта не могли не заметить, что для Макеева пребывание под камерами явно оказалось не слишком легким испытанием. Было совершенно ясно, что Рома испытывал смущение, еще не успев привыкнуть к постоянному наблюдению камер. В то же время опытная участница телепрограммы Алена нисколько не терялась и вознамерилась не откладывать желаемое волшебство.

В виртуальном пространстве уже имеются кадры, на которых Макеев и Савкина успели уединиться на втором этаже вип-жилища. При этом Татьяна Владимировна Григорьевская отсутствовала, хотя она, возможно, и смогла бы удержать младшую дочку от необдуманного решения и легкомысленного поступка, а сама Алена сочла вполне возможным интимный контакт с новым другом непосредственно после его прихода на телепередачу. Видимо, любители реалити-шоу оказались свидетелями прелюдии к близости между Макеевым и Савкиной.



Свое мнение о том, следовало ли Алене Савкиной вести себя с ее теперешним возлюбленным Романом Макеевым столь свободно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!