» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 августа 2019

Читателей: 548 Опубликовано: 21-08-2019, 12:00
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 августа 2019:

1. Клип под названием «Лайкер», созданный телеведущей Ольгой Бузовой, быстро становится чрезвычайно популярным. Всего лишь в течение суток он оказался на лидирующей позиции в трендах Ютуб, его пожелали посмотреть не менее 1 500 000 пользователей сервиса.

2. Юлия Ефременкова проинформировала своих поклонников в социальных сетях о том, что она и ее бойфренд Мондезир Свет-Амур отправились на Сейшелы.

3. Алексей Безус не скрывает искреннего восторга по поводу того, как удачно была организована свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой. Молодого человека также интересует, изменится ли фигура Майи к наступлению Нового года. Подписчики полагают, что Леша таким образом пытается намекнуть, что не он ссорился со своей подругой Миленой Безбородовой в ходе съемок. Проектный журнал уже сделал анонс конфликта, случившегося в одной из влюбленных пар.

4. В Интернете широко обсуждается личность нового бойфренда Алены Савкиной Романа Макеева, ни для кого не является тайной тот факт, что мужчина давно состоит в официальном супружестве. В то же время саму Савкину данное обстоятельство нисколько не огорчает, женщина не скрывает искренней радости по поводу возникновения у нее «новой семьи». Фолловеры ехидно замечают, что и прежнего «семейства» вместе с Ильей Яббаровым у Алены на самом деле фактически и не существовало.

5. Участница телестройки Алина Галимова оказалась в больнице. Девушка отправилась на бракосочетание Купиных, даже испытывая острую боль в горле и страдая от повышенной температуры, но Алина смогла продержаться лишь до того момента, когда новобрачные обменялись кольцами. Галимова была вынуждена покинуть торжество, в итоге она подверглась госпитализации. Теперь Алина горячо уговаривает фанатов внимательно следить за собственным здоровьем и стараться себя беречь.

6. Виктор Литвинов отправился в Одессу немедленно по завершении праздника, устроенного по случаю бракосочетания Алексея Купина и Майи Донцовой. Сплетни по поводу возвращения Вити в периметр так и не получили подтверждения, однако он сообщил прежним товарищам по телешоу, что нынешний близкий друг Татьяны Мусульбес является приятелем его детских лет, и в клубе у этого человека Таня работала до того, как начала участвовать в телестройке.

7. По мнению Анастасии Балинской, ее экс-бойфренд Алексей Кудряшов, уже приступивший к созданию пары с Анастасией Ивановой, использует новую возлюбленную в качестве лекарства от чувств к Балинской. Однако фолловеры не уверены в том, что взгляд Насти на эту ситуацию соответствует действительности.

8. Стало известно о том, что на Поляну в самом скором времени прибудет родительница Розалии Райсон. Сама Роза искренне беспокоится из-за того, окажется ли у ее матери достаточно душевных сил для того, чтобы выслушать немало нелицеприятных вещей относительно дочери и ее избранника Андрея Шабарина, в особенности в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Подписчики на основании этих высказываний Райсон сделали вывод о том, что Розалии уже знаком сценарий последующих событий.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!