» » Организаторы покрывают наглое вранье Александры Черно

 

Организаторы покрывают наглое вранье Александры Черно

Читателей: 421 Опубликовано: 21-08-2019, 11:57
 (Голосов: 2)

Организаторы покрывают наглое вранье Александры Черно19 августа 2019 года фолловеры окончательно убедились в том, что как проектные телеведущие, так и руководство телестройки покрывают беспардонную ложь участницы реалити-шоу Александры Черно относительно ее избыточной массы тела.

Сама Саша твердо уверена в том, что она весьма быстро расстается с излишними килограммами. Более того, в эфирах телепрограммы ежедневно демонстрируются весы, которые показывают, сколько килограммов удалось сбросить супруге Иосифа Оганесяна, однако эти параметры вызывают сильнейшие сомнения у большинства телезрителей.

Поклонники телепроекта полагают, что Александра не только не сумела хотя бы минимально похудеть, но и, напротив, в значительной степени набрала вес. Любители телепередачи уже просто не в силах смотреть на чрезвычайно располневшую фигуру Черно. Все попытки молодой женщины скрыть явные проблемы с огромной массой тела выглядят нелепыми и лишенными всякого смысла. Безусловным доказательством данного утверждения является недавняя фотография Саши в шортах, где у нее обнаружилось одновременно две «пятых точки».

Но, судя по всему, ведущим шоу и организаторам телепрограммы выгодно покрывать ложь, которую телезрителям регулярно сообщает Александра. Даже весы, на которые каждый день становится Черно, не являются исправными, и, скорее всего, руководителям передачи об этом отлично известно.

Организаторы покрывают наглое вранье Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли телеведущие и организаторы телестройки покрывают обман Александры Черно по поводу снижения ее веса, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!