» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 августа 2019

Читателей: 451 Опубликовано: 20-08-2019, 14:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 августа 2019:

1. Алена Савкина присутствовала на торжественном бракосочетании товарищей по телестройке Майи Донцовой и Алексея Купина вместе со своим новым другом Романом Макеевым. Молодая женщина не скрывала, что чувствует себя абсолютно счастливой, а ее поклонник держал на руках сынишку Алены Богдана.

2. Анастасия Якуб вернулась в Москву, и Саймон Марданшин встретил прежнюю подругу в аэропорту. Правда, пока эти двое не желают признаваться в возобновлении отношений, но на празднике у Купиных Сэм и Настя были вместе.

3. Елена Хромина, экс-участница телепроекта, помирилась с супругом. По словам Лены, после расторжения брака она намеревалась подать заявление в суд, поскольку она и ее муж не могли договориться относительно места, где станет впоследствии обитать собака, но затем Елена и Михаил смогли воссоединиться, в результате чего данная проблема просто перестала существовать.

4. В ходе бракосочетания Алексея Купина и Майи Донцовой подвязка досталась Мондезиру Свет-Амуру, тогда как букет невесты сумела поймать прежняя героиня телешоу Виктория Борисевич.

5. Наталья Игрунова, бывшая участница телепрограммы, от души поздравила Майю Донцову с обретением ею статуса законной жены, Наташа также рассчитывает и на то, что в самое ближайшее время молодожены объявят о том, что готовятся стать родителями.

6. Пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель все же не пожелала посетить пышное бракосочетание Купиных, о котором сегодня не перестают говорить во всем виртуальном пространстве. Вместо этого семейство побывало у врача-стоматолога, а также на катке. Оля недавно распрощалась с зубом мудрости, в то время как Дмитрию был поставлен штифт.

7. Александр Гобозов собирается вернуться на телестройку, однако молодой мужчина еще не решил для себя, к кому именно он придет в периметр и кто из теперешних обитательниц женской спальни сможет оказаться для него подходящей возлюбленной.

8. Анастасия Балинская не тратила напрасно времени в период отпуска, девушка усиленно занималась качанием пресса и ног даже на турецком пляже. Настя планирует проводить с помощью Интернета занятия с фанатками, помогая подписчицам в процессе похудения, поскольку сама Балинская сумела сбросить массу тела с 76 до 53 килограммов.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!