» » Татьяна Африкантова пообещала отомстить Ксении Бородиной

 

Татьяна Африкантова пообещала отомстить Ксении Бородиной

Читателей: 346 Опубликовано: 20-08-2019, 14:02
 (Голосов: 2)

Татьяна Африкантова пообещала отомстить Ксении Бородиной18 августа 2019 года мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна, выведенная из себя недавним эфиром, дала твердое обещание обязательно свести счеты с телеведущей проекта Ксенией Бородиной.

Один из последних эфиров ток-шоу «Бородина против Бузовой» стал для Марины весьма нелегким и мучительным испытанием. Молодая женщина была вынуждена оправдываться перед присутствующими в студии и зрителями за то, насколько вызывающе и порой неадекватно ведет себя Африкантова-старшая. К тому же в процессе недавних эфиров Татьяна Владимировна позволила себе нелицеприятно высказаться относительно самой Бородиной и всего ее семейства.

Стоит обратить внимание и на то, что Роман Капаклы не решился выступить в защиту жены. Более того, муж Марины, напротив, оказал поддержку именно Ксении. Подобным поведением молодой человек крайне разгневал собственную тещу.

Старшая Африкантова не скрывает сильнейшей ярости, женщина готова отомстить как Ксюше, так и Роме. Дама уже пообещала подписчикам новые пикантные детали, касающиеся личной жизни слишком зарвавшейся, как считает Татьяна Владимировна, Бородиной. К тому же мать Марины вовсе не намеревается прощать и Капаклы за столь некрасивый по отношению к супруге поступок.

Татьяна Африкантова пообещала отомстить Ксении Бородиной


Свое мнение о том, каких именно «разоблачений» стоит ожидать в ближайшее время от Татьяны Владимировны Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!