» » Маргарита Овсянникова лишилась 300 тысяч рублей

 

Маргарита Овсянникова лишилась 300 тысяч рублей

Читателей: 287 Опубликовано: 20-08-2019, 14:01
 (Голосов: 2)

Маргарита Овсянникова лишилась 300 тысяч рублей18 августа 2019 года оказалось, что Маргарита Овсянникова, экс-участница реалити-шоу, стала жертвой мошенников, сумевших нажиться на этой молодой женщине.

После ухода с телестройки Марго с увлечением занялась творчеством. Видимо, Овсянникова твердо настроена достигнуть славы Ольги Бузовой и даже превзойти ее. Уже сейчас Маргарита стремится выпускать в год, по крайней мере, несколько композиций.

Однако в случае презентации очередной песни, которая произвела на фолловеров Марго самое приятное впечатление, у девушки возникли явные сложности. Выяснилось, что бит, который Овсянникова купила для собственной композиции, был в то же время реализован и иным исполнителям. В результате Маргарита потеряла сумму в 300 тысяч рублей. К тому же бывшая обитательница периметра горячо сожалеет не только об исчезнувших денежных средствах, но и о напрасно потраченном времени. Теперь Марго будет вынуждена начать работу с нуля.

Правда, сама Овсянникова старается не падать духом и не опускать рук. Маргарита подчеркнула, что вовсе не собирается затевать судебного процесса с мошенниками, при этом после происшедшего они уже удалили группу, имевшуюся ранее в социальных сетях, и полностью прекратили выходить на связь.

Маргарита Овсянникова лишилась 300 тысяч рублей


Свое мнение о случившемся с Маргаритой Овсянниковой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!