» » Ольга Бузова пошла на крайние меры

 

Ольга Бузова пошла на крайние меры

Читателей: 316 Опубликовано: 20-08-2019, 07:23
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова пошла на крайние меры17 августа 2019 года телеведущая Ольга Бузова, явно пребывающая в состоянии раздражения и в то же время страха в связи с последними событиями, решилась на применение кардинальных мер.

В виртуальном пространстве не прекращается обсуждение неумной шутки, которую позволила себе Оля, назвавшись блокадницей. При этом поведением Бузовой заинтересовались даже на наиболее высоких уровнях. В частности, депутаты уже создали обращение в Генеральную прокуратуру, настаивая на закрытии аккаунта Ольги в социальной сети Инстаграм.

Директ телезвезды переполнен возмущенными комментариями подписчиков. К тому же недоброжелатели не оставляют женщину в покое, высказываясь и под фотографиями. Но более всего Олю пугает возможность лишиться странички в Инстаграме, поскольку всем известно о том, что огромная часть ее немаленьких доходов связана с масштабной рекламой в социальных сетях.

Накануне Бузова решилась на самые жесткие меры, закрыв свой аккаунт от посторонних лиц. Видимо, Ольга именно таким образом рассчитывает защитить страничку от возможной блокировки, но едва ли подобный метод ей на самом деле поможет.

Посетители социальных сетей полагают, что сейчас ситуация является крайне серьезной и неблагоприятной для ведущей телевизионной программы. Многие из них полагают, что Оля на этот раз не сумеет уклониться от наказания за некорректную выходку.

Ольга Бузова пошла на крайние меры


Свое мнение о том, действительно ли аккаунт Ольги Бузовой в Инстаграме может быть заблокирован из-за ее неудачного высказывания, касающегося ленинградских блокадников, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!