» » Ольга Сударкина рассказала о показаниях Ксении Бородиной

 

Ольга Сударкина рассказала о показаниях Ксении Бородиной

Читателей: 223 Опубликовано: 20-08-2019, 07:22
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина рассказала о показаниях Ксении Бородиной17 августа 2019 года экс-участница реалити-шоу Ольга Сударкина сообщила фолловерам о том, что именно изложила в объяснительной записке, адресованной полицейскому участковому инспектору, телеведущая Ксения Бородина, явившись для дачи показаний.

Оля продолжает сражаться с ведущей телевизионного проекта. Невзирая на то, что дело уже было официально закрыто, Сударкина все еще надеется наказать Бородину за некорректные слова в отношении ее персоны. Несколькими днями ранее Ольга в сопровождении адвоката даже побывала в отделении полиции, желая лично изучить все соответствующие документы.

В своем микроблоге Сударкина регулярно информирует подписчиков о том, что именно она делает ради достижения поставленной цели. Оля продемонстрировала публике и те объяснения, которые Ксения предоставила по поводу происшедшего в периметре в период пребывания Сударкиной на телестройке. При этом сама Ольга искренне возмущается забывчивостью Ксюши, откровенно называя ее человеком, страдающим шизофренией.

Выяснилось, что, давая показания, Бородина до последнего отрицала факт оскорбления ею Оли, являвшейся в то время ее подопечной. Только при завершении беседы Ксения все же признала свою вину и тот факт, что она позволила себе слишком много. Правда, телеведущая так и не сумела объяснить причин своего уже достаточно давнего поступка.

Ольга Сударкина рассказала о показаниях Ксении Бородиной


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Сударкиной столь подробно пересказывать объяснительную Ксении Бородиной относительно случившегося на телепередаче более полугода назад, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!