» » Дарья Пынзарь воспользовалась последним шансом спасти брак

 

Дарья Пынзарь воспользовалась последним шансом спасти брак

Читателей: 374 Опубликовано: 20-08-2019, 07:20
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь воспользовалась последним шансом спасти брак17 августа 2019 года бывшая участница телестройки Дарья Пынзарь прибегла к последнему возможному средству ради того, чтобы все же сохранить ее явно распадающуюся семью с Сергеем Пынзарем.

Всем уже отлично известно о том, что проживание врозь пошло отнюдь не на пользу браку экс-героев телепроекта. Уже более года этим двоим приходится обитать на два дома, причем Дарья вместе с отпрысками постоянно находится в Турции, тогда как ее благоверный в основном пребывает в Москве, навещая близких весьма нечасто.

В Интернете уже давно говорят о том, что супружество Сергея и Даши стремительно приближается к полному развалу, пара, которая ранее считалась безупречной и регулярно ставилась в пример другим персонажам реалити-шоу, теперь явно рискует прекратить свое существование. Однако Дарья все же не готова смириться с ситуацией и остаться без мужа, молодая женщина, если исходить из тех же сплетен, решила воспользоваться единственным имеющимся шансом для сохранения их взаимоотношений.

Фолловеры заметили, что живот Даши в последнее время заметно округлился, что заставляет предполагать наличие у нее беременности. К тому же ни один из Пынзарей не отрицает подобного варианта развития событий и не торопятся удалять комментарии фанатов, от души желающих молодой матери легкого протекания «интересного положения» и благополучных родов. Правда, нельзя исключать и возможность того, что на самом деле Дарья вовсе не ожидает малыша, и таким банальным путем эти двое только усиливают интерес публики к их семейству.

Дарья Пынзарь воспользовалась последним шансом спасти брак


Свое мнение о том, действительно ли Дарья Пынзарь решилась забеременеть в третий раз ради спасения ее брака либо все разговоры на эту тему являются лишь безосновательными слухами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!