» » Илья Яббаров начал новую жизнь без Алены Савкиной

 

Илья Яббаров начал новую жизнь без Алены Савкиной

Читателей: 757 Опубликовано: 18-08-2019, 15:41
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров начал новую жизнь без Алены СавкинойВ эфире телепроекта от 17 августа 2019 года участник реалити-шоу Илья Яббаров, расставшись с матерью его сына Алены Савкиной и решив начать жизнь заново, уже обменялся поцелуем с другой представительницей прекрасного пола.

Савкина и Яббаров вновь во всеуслышание объявили о полном разрыве, и, судя по всему, на этот раз родители маленького Богдана настроены вполне серьезно. Оба сообщили и о том, что готовы к построению других отношений и к присутствию в их жизни новых «вторых половинок», более того, младшая сестра Ольги Рапунцель не скрывает и того, что у нее уже имеется пылкий поклонник.

В то же время и Илья в этой ситуации не оказался обделенным женским вниманием. Фолловеры уже узнали об его флирте с коллегой по телевизионной программе Любовью Дробковой. К тому же именно эта девушка, если исходить из анонса ожидаемого эфира, спасла Яббарова от ухода за ворота периметра. Люба откровенно заявила всем о том, что она целиком согласна на построение отношений с Яббаровым.

Но такой поступок был не единственным весьма серьезным и ответственным шагом со стороны героини телепередачи. Дробкова без всякого стеснения и непосредственно на глазах Алены подарила Илье поцелуй, тогда как и сам молодой мужчина однозначно ничего не имел против столь щедрого знака внимания от потенциальной подруги.



Свое мнение о том, действительно ли Любовь Дробкова намеревается создать с Ильей Яббаровым настоящую пару, и сумеют ли эти двое построить сколько-нибудь прочные и длительные взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!