» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 августа 2019

Читателей: 459 Опубликовано: 18-08-2019, 15:40
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 августа 2019:

1.Любовь Дробкова намеревается построить прочные и гармоничные взаимоотношения с Ильей Яббаровым, Люба полагает, что Илья сумеет оставаться ей верным. Поклонникам телестройки предстоит в самое ближайшее время узнать, по каким причинам Дробкова настолько уверена в себе и в том, что Яббаров, легкомыслие и непостоянство которого ни для кого не являются тайной, не станет ей изменять.

2. Алена Савкина и Александра Черно уже готовы к торжественному бракосочетанию Алексея Купина и Майи Донцовой, в частности, девушки нарастили себе прекрасные ресницы. Александру искренне радует достигнутый эффект, однако фолловеры не уверены, что такие ресницы сохранятся у Саши дольше, чем два дня.

3. Экс-участница телестройки Маргарита Ларченко прибыла в столицу, однако сама Рита еще не представляет себе, куда ей стоит отправиться после Москвы, девушка пытается проконсультироваться по этому поводу с подписчиками. При этом фанаты Ларченко рекомендуют ей немедленно вылететь на Остров любви, где находится сейчас Илья Яббаров.

4. Андрей Шабарин горячо настаивает на том, чтобы Розалия Райсон как можно скорее сделала его отцом. Молодой мужчина давно мечтает об отпрысках, но сама Роза готова обрести материнский статус только после регистрации брака, в таком случае, как утверждает Райсон, семья действительно будет полноценной и счастливой.

5. На своей страничке в социальных сетях героиня телепроекта Татьяна Строкова написала, что представительница прекрасного пола должна внушать мужчинам даже некий страх и не вызывать у них желания к ней приближаться. По словам Тани, даме следует быть достаточно агрессивной, непростой и недоступной, способной жестко поставить на место любого навязчивого поклонника.

6. Старшая Африкантова угрожает своему зятю Роману Капаклы. Татьяна Владимировна недвусмысленно обещает юноше расправиться с ним из-за того, что он не выступает в качестве защитника для ее дочери Марины, более того, оказывает на молодую женщину моральное давление и не стесняется на нее кричать, причем нередко без всяких действительных причин.

7. Ольга Рапунцель прекрасно провела выходной день в компании мужа и маленькой Василисы, мать посетила вместе с дочкой в зоопарк и вернулась на Поляну в превосходном настроении. В то же время поклонники телепрограммы не могут не замечать, что Оля в последнее время постоянно пребывает в состоянии нервного напряжения и не перестает ссориться с товарищами по телепередаче.

8. В Сети живо обсуждаются давние фотоснимки Яны Шафеевой, сделанные еще до прибытия девушки в периметр. Как утверждает сама Яна, в то время она постоянно встречалась с весьма обеспеченными представителями противоположного пола, и Шафеевой не приходилось в чем-либо себе отказывать.

9. На свадьбу Алексея Купина приехала бабушка молодого человека, которую парню не доводилось видеть уже в течение двух с половиной лет. Фолловеров участника телепрограммы растрогала встреча внука с пожилой дамой, причем ранее Леша побывал в Одессе, но, видимо, так и не успел навестить близкую родственницу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!