» » Скандал с Ольгой Бузовой вышел на государственный уровень

 

Скандал с Ольгой Бузовой вышел на государственный уровень

Читателей: 814 Опубликовано: 18-08-2019, 15:34
 (Голосов: 1)

Скандал с Ольгой Бузовой вышел на государственный уровень16 августа 2019 года депутат, возмущенный чрезвычайно некрасивой выходкой со стороны телеведущей Ольги Бузовой, вознамерился отнять у телезвезды то, что представляет для нее максимальную ценность.

Оля несколькими днями ранее оказалась в центре грандиозного скандала, масштабы которого лишь увеличиваются. Уже в течение некоторого времени на просторах Интернета не перестают широко обсуждаться слова Бузовой о том, что она якобы относится к категории ленинградских блокадников. Более того, видимо, столь недопустимый поступок со стороны ведущей телестройки уже вызвал интерес и в самых высокопоставленных кругах.

Виталий Бородин, заместитель председателя партии «Народ против коррупции», потребовал, чтобы Ольга была лишена того, что для нее на самом деле наиболее дорого. Бородин уже написал генеральному прокурору с просьбой осуществить блокировку аккаунта Бузовой в социальной сети Инстаграм. Как полагает депутат, такие меры приведут к тому, что телезвезда утратит возможность оказывать на молодое поколение негативное влияние и предотвратит попытки разжигать конфликты между представителями различных национальностей.

При этом Бородин уверен и в том, что в видеоролике, уже облетевшем всю Сеть, Оля однозначно пребывает в неадекватном состоянии. Депутат заметил, что в виртуальном пространстве уже довольно давно говорят о том, что известная телеведущая страдает зависимостью от алкоголя, и не исключено, что эти сплетни соответствуют действительности.

Скандал с Ольгой Бузовой вышел на государственный уровень


Свое мнение о том, прав ли Виталий Бородин, настаивая на закрытии аккаунта Ольги Бузовой в Инстаграме, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!