» » Евгений Ромашов ударил испуганную Юлию Белую прямо по лицу

 

Евгений Ромашов ударил испуганную Юлию Белую прямо по лицу

Читателей: 593 Опубликовано: 18-08-2019, 15:32
 (Голосов: 1)

Евгений Ромашов ударил испуганную Юлию Белую прямо по лицуВ эфире реалити-шоу от 17 августа 2019 года находящийся под воздействием алкогольных напитков Евгений Ромашов без стеснения поднял руку на свою возлюбленную Юлию Белую, ударив девушку непосредственно по лицу.

В настоящее время отношения Жени и Юли никак не могут считаться безупречными. Эти двое постоянно ссорятся из-за финансовых вопросов, к тому же у Ромашова также возникли претензии и к внешнему виду его приятельницы. Однако сама Юлия вовсе не торопится меняться ради того, чтобы соответствовать желаниям Евгения.

В анонсе предстоящего эфира телезрителям был показан фрагмент нового громкого скандала в данной паре. К тому же на этот раз молодой человек позволил себе прибегнуть не только к крикам, но и к применению физической силы. Пребывающий под влиянием спиртного и при этом явно обидевший на подругу Женя принялся выяснять отношения с девушкой, причем его поведение оказалось не просто некорректным, но и откровенно жестоким.

В то время как чрезвычайно испуганная Юля старалась прикрыть руками голову, Евгений не переставал пронзительно кричать прямо над ухом приятельницы, используя в своей речи самые неприличные и унизительные выражения. Затем Ромашов решился ударить Белую по лицу, к тому же парень не смог взять себя в руки, даже столкнувшись с сопротивлением подруги, и нанес Юлии еще несколько ударов.



Свое мнение о поступке Евгения Ромашова и о том, продолжатся ли после случившегося его взаимоотношения с Юлией Белой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!