» » Алена Савкина анонсировала жаркие ы и перемены в личной жизни

 

Алена Савкина анонсировала жаркие эфиры и перемены в личной жизни

Читателей: 735 Опубликовано: 17-08-2019, 11:01
 (Голосов: 1)

Алена Савкина анонсировала жаркие эфиры и перемены в личной жизни14 августа 2019 года участница телевизионной программы Алена Савкина пообещала поклонникам телепроекта новые чрезвычайно «горячие» эфиры, связанные с изменениями в личной жизни молодой матери.

Всем уже известно о том, что Савкина и Илья Яббаров вновь не сумели построить в периметре полноценные и гармоничные взаимоотношения. Совсем недавно Илья разместил в своем микроблоге информацию, касающуюся окончательного расставания с Аленой. При этом мужчина подчеркнул, что он и мама его сына распрощались вполне дружески и без всяких взаимных претензий.

Однако накануне уже сама младшая сестра Ольги Рапунцель предупредила зрителей о том, что последующие эфиры будут весьма «жаркими», сообщив о том, что приверженцев телестройки ожидает множество интереснейших новостей. Алена не отрицает, что на протяжении недели она проявила собственный характер далеко не с самой лучшей стороны, но женщина твердо уверена в том, что все произошло отнюдь не напрасно.

Савкина сделала откровенный намек на то, что в ее судьбе уже появился другой ухажер. Правда, героиня телешоу пока не раскрыла его имени, Алена также ничего еще не сообщила фолловерам о том, планирует ли она и далее оставаться на телепередаче либо намеревается уйти за пределы реалити-шоу.

Алена Савкина анонсировала жаркие эфиры и перемены в личной жизни


Свое мнение о том, вызвали ли у вас интерес слова Алены Савкиной о наличии в ее жизни иного представителя сильного пола, и кем на самом деле является этот человек, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!