» » Ольга Рапунцель не пойдёт на свадьбу к Майе Донцовой

 

Ольга Рапунцель не пойдёт на свадьбу к Майе Донцовой

Читателей: 296 Опубликовано: 17-08-2019, 11:00
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель не пойдёт на свадьбу к Майе Донцовой14 августа 2019 года поклонникам телевизионного шоу стало ясно, по какой причине на самом деле супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель не намереваются посетить торжественное бракосочетание товарищей по телестройке Майи Донцовой и Алексея Купина.

Победители состязания «Свадьба на миллион» Алексей Купин и Майя Донцова готовятся устроить по соответствующему поводу поистине грандиозный праздник. Молодожены собираются собрать в одном из расположенных за городом особняков свыше 150 приглашенных, что относится и к их коллегам по телепроекту.

В то же время Оля и Дима Дмитренко категорически отказались побывать на указанном мероприятии. Хотя еще совсем недавно Дмитрий и Ольга весьма дружелюбно общались с Лешей и Майей, теперь они настаивают на том, что вовсе не желают встречаться на торжестве с Марией Кохно. Стоит вспомнить о том, что некоторое время назад Дмитренко был вынужден сделать носящее публичный характер признание в том, что в прошлом он все же позволил себе изменить жене Ольге с этой девушкой. Теперь, видимо, Дима старается как можно быстрее забыть о столь неприятном и выставляющем его в невыгодном свете случае.

Однако неожиданно выяснилась подлинная причина того, почему «проектные бренды» не собираются порадоваться за Майю и Алексея, причем проблема заключается отнюдь не в Маше. У Юлии Ефременковой случайно оказалась видеозапись, где Рапунцель, беседуя с мужем и думая, что никто более не слышит их разговора, объявила о том, что не склонна устраивать пиар чужого празднества со своей странички в социальной сети Инстаграм. Оля считает, что Купин и Донцова якобы ожидают от их с Дмитрием пары именно таких действий.

Ольга Рапунцель не пойдёт на свадьбу к Майе Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отказываются принимать участие в свадебном торжестве Майи Донцовой и Алексея Купина, не желая заниматься пиаром новобрачных, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!