» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 августа 2019

Читателей: 402 Опубликовано: 17-08-2019, 10:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 августа 2019:

1. В виртуальном пространстве уже размещена первая информация относительно павильонов нового местоположения телестройки, которые являются более крупноразмерными и удобными для использования. Строительный процесс продвигается весьма быстро и интенсивно, уже до окончания текущего календарного года телепередача окажется на новом месте.

2. Ольга Бузова приступила к демонстрации нового клипа, в котором телеведущая предстает в облике миссис Смит. В то же время возникли требования о закрытии странички Оли в социальной сети Инстаграм, где у телезвезды свыше 16 миллионов фолловеров, в связи со скандалом из-за облизывания Бузовой тарелки и объявление ею себя якобы жительницей блокадного Ленинграда. Однако поклонники телепрограммы давно не удивляются и еще более странным и некорректным высказываниям со стороны телеведущей. Большинство из них нисколько не верят в то, что ее аккаунт может быть закрыт.

3. Оказалось, что у Любови Дробковой неожиданно вспыхнули горячие чувства к Ильей Яббарову, девушка была отправлена на Сейшелы. Поскольку у Любы, в отличие от Ильи, не имеется никаких долгов, она вылетела на Остров любви прямым рейсом.

4. По словам Алены Савкиной, в ее жизни появился мужчина, с которым она охотно общается, а он, в свою очередь, осыпает молодую маму презентами и комплиментами. Как утверждает Савкина, этот человек появится на Поляне в понедельник. Правда, Илья Яббаров нисколько не верил в возможность такого развития событий, и едва ли поклонники телепрограммы положительно воспримут версию о том, что у Алены завязался роман с работником реалити-шоу.

5. Мария Кохно и Кристина Черкасова познакомились в процессе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой» с Виктором Литвиновым, приехавшим из Одессы на бракосочетание Майи Донцовой и Алексея Купина. Литвинов шутит, что Маша намеревается вернуться в периметр, однако не исключено, что подобная информация все же является правдивой.

6. Старшая Гобозова рассказала репортерам о том, как она была вынуждена вернуться в Лермонтов из-за того, что ее беспардонно обманул Андрей Чуев. Как утверждает Ольга Васильевна, самому Андрею сделка с семейством Гобозовых и возведенным для них домом, который так и не был оформлен в собственность, принесла прибыль в размере миллиона рублей. Что касается Александра Гобозова, то ему пришлось даже собственный день рождения, с которым мужчина самостоятельно и поздравил себя в Сети, праздновать в съемном жилье.

7. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова, а также приглашенные на их свадьбу гости, усиленно готовятся к назначенному мероприятию. В частности, сам Леша предпочел постричься, тогда как поклонников Александры Черно поразил ее новый имидж. Саша просит фолловеров сообщить ей о том, удачный ли образ она выбрала и подходит ли он ей.

8. Экс-участнице телестройки Маргарите Овсянниковой довелось встретиться с Венцеславом Венгржановским, который сделал для Марго «амулет на удачу». Фолловеры с иронией интересуются, неужели Венц вновь вознамерился побывать на телешоу «Битва экстрасенсов».

9. По словам Марины Африкантовой, она осуществила генеральную уборку в комнате, где проживает с супругом Романом Капаклы, и убедилась в том, что уже накопила немало коробочек и пакетов. Поклонники телепроекта сразу же решили, что Африкантова собирает вещи, намереваясь в самом скором времени уехать с Поляны. Подписчики размышляют о том, неужели Марина не станет дожидаться хотя бы запланированного бракосочетания с Ромой в эфире телевизионной программы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!