» » Александра Черно наконец призналась её брак трещит по швам

 

Александра Черно наконец призналась её брак трещит по швам

Читателей: 300 Опубликовано: 17-08-2019, 10:56
 (Голосов: 1)

Александра Черно наконец призналась её брак трещит по швам14 августа 2019 года молчавшая в течение нескольких месяцев о своих семейных проблемах участница реалити-шоу Александра Черно более не стала отрицать того факта, что ее супружество способно рухнуть в любой момент, и отношения Саши с мужем Иосифом Оганесяном складываются далеко не лучшим образом.

В течение определенного периода времени Черно искренне наслаждалась приятной и комфортной семейной жизнью с избранником. Как утверждала Саша, после первых нескольких весьма сложных недель брака Иосиф прислушался к ее горячим просьбам и стал вести себя с нею весьма заботливо и нежно. Но в реальности оказалось, что Александра лишь фантазировала на тему благополучной и достаточно счастливой семьи.

Накануне Саша, которая уже просто устала от молчания и попыток скрывать правду, подробно рассказала обо всех недостатках, присущих Иосифу. Женщина призналась, что ей насущно необходимы моральная поддержка и полезные советы более умудренных житейским опытом фолловеров. К тому же Черно уже не скрывает и того, что ситуация в ее паре с Оганесяном является крайне проблематичной, и супруги с каждым новым днем приближаются к разводу.

При этом перечень свойственных Иосифу отрицательных черт характера превышает количество в 10 пунктов. Саша указала на склонность ее «второй половинки» к лицемерию, чрезмерному ехидству и насмешливости, отсутствие всякой ответственности, желание провоцировать окружающих. Подписчики сейчас же язвительно заметили, что саму себя Черно, вероятно, считает безупречной женой, у которой не имеется абсолютно никаких негативных качеств.

Александра Черно наконец призналась её брак трещит по швам


Свое мнение о том, кто в супружеской паре Александры Черно и Иосифа Оганесяна в большей степени виноват в их разладе и удастся ли им все же сохранить семью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!