» » Юлия Романова возвращается в дом 2

 

Юлия Романова возвращается в дом 2

Читателей: 534 Опубликовано: 17-08-2019, 10:49
 (Голосов: 1)

Юлия Романова возвращается в дом 215 августа 2019 года выяснилось, что на телестройку намеревается вернуться прежняя проектная приятельница Саймона Марданшина.

Многим из телезрителей запомнилась обладающая вспыльчивым и неуравновешенным нравом Юлия Романова, которая за недолгий период пребывания на телепроекте успела завязать взаимоотношения как с Марданшиным, так и с Даниилом Сахновым. Но внезапно эта молодая женщина оставила реалити-шоу, так и не создав с кем-либо из коллег по передаче стабильной пары. Влад Кадони без всяких церемоний отправил слишком скандальную черноволосую девушку к воротам периметра, тогда как сама Юля не пожелала извиниться за свое некорректное поведение и действительно уехала домой.

Однако Романова немедленно начала жалеть о том, что произошло. Более того, она ничего не имела и против возвращения в периметр, но соответствующая возможность появилась у Юлии лишь теперь. Несколько дней назад на своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка сообщила фолловерам о том, что она уже совсем скоро опять окажется в числе участников телепрограммы.

Еще неясно, кого именно из обитателей мужской спальни Романова на этот раз предпочтет в качестве объекта симпатии. Но вполне возможно, что Юля предпримет попытку возобновления отношений с Сахновым, к тому же у самого Дани сложилась достаточно сложная и напряженная ситуация с его нынешней возлюбленной Татьяной Строковой.

Юлия Романова возвращается в дом 2


Впечатление от снимка и мнение о том, будете ли вы рады снова видеть в эфирах телепроекта Юлию Романову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!