» » Михаил Боярский не остался в стороне от скандала вокруг Ольги Бузовой

 

Михаил Боярский не остался в стороне от скандала вокруг Ольги Бузовой

Читателей: 273 Опубликовано: 17-08-2019, 10:47
 (Голосов: 1)

Михаил Боярский не остался в стороне от скандала вокруг Ольги Бузовой15 августа 2019 года Михаил Боярский также не пожелал оставаться в стороне от грандиозного скандала, разразившегося вокруг знаменитой телеведущей Ольги Бузовой.

Уже в течение нескольких дней по адресу Оли не перестает раздаваться возмущенная критика из-за чрезвычайно неудачной шутки, которую позволила себе телезвезда. Стоит вспомнить о том, что Бузова разместила в Интернете видеозапись, зафиксировавшую, как Ольга усиленно облизывает тарелку, именуя при этом себя «блокадницей».

Многим это высказывание молодой женщины показалось крайне оскорбительным и совершенно недопустимым, о чем ведущую реалити-шоу немедленно проинформировало огромное количество людей. К тому же выразить негодование поспешили не только обыкновенные посетители социальных сетей, но и весьма известные личности.

В частности, Игорь Резник дал соответствующее интервью на телеканале «Россия». Михаил Боярский также не стал молчать в этой ситуации, хотя, в отличие от Резника, он ограничился лишь несколькими фразами по данному поводу. Боярский уверен в том, что Бузову никак не следует воспринимать всерьез, поскольку женщина однозначно является неумным, недалеким и ограниченным человеком. Актер подчеркнул, что Оля способна только создавать надписи в кабинках мест общего пользования.

Михаил Боярский не остался в стороне от скандала вокруг Ольги Бузовой


Свое мнение о том, справедливо ли оценил Михаил Боярский ведущую телевизионного проекта Ольгу Бузову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!