» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 августа 2019

Читателей: 362 Опубликовано: 17-08-2019, 00:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 августа 2019:

1. На предстоящем торжественном бракосочетании Майи Донцовой и Алексея Купина из проектных ведущих намереваются присутствовать Юлия Ефременкова и Андрей Черкасов, уже старающийся выбрать для этого мероприятия достойный костюм.

2. По словам Юлии Ефременковой, уже по прошествии недели она вместе с бойфрендом Мондезиром Свет-Амуром вылетает на Сейшелы, где Юля должна будет сменить своего коллегу Влада Кадони.

3. Фолловерам уже ясно, что Ольга Бузова может столкнуться с чрезвычайно отрицательными последствиями облизывания ею тарелки с заявлением о том, что телеведущая якобы является «блокадницей». Выдвигаются требования о полном запрете выступлений Оли, ей угрожают также весьма крупноразмерные штрафы. Сама Бузова сейчас пребывает на Бали, где осуществляются съемки нового шоу «План Б», в котором принимают участие Ольга и Тимур Батрутдинов.

4. Виктор Литвинов не подтвердил сплетен относительно его возможного возвращения на телестройку. Его просто шокировали признания супруги Татьяны Мусульбес, уже успевшей удалить пост о том, что она никогда не испытывала к Вите горячих чувств. Возмущенные фолловеры настаивают на том, что эти двое теперь обязаны вернуть денежные средства, полученные ими за победу в соревновании «Свадьба на миллион».

5. Александра Ульянцева, которая за весьма короткий срок нахождения в периметре уже успела не только начать строить отношения с Сергеем Захарьяшем, но и заинтересовать Захара Саленко, напоминает телезрителям Елизавету Триандафилиди, которую в прошлом привел на реалити-шоу именно Захар. В то же время всем уже известно о том, что Лиза всерьез поссорилась с приятельницей Мэри Кулешовой, и подписчики пытаются угадать причины, которые могли привести к конфликту между представительницами прекрасного пола.

6. Николетта Жаркая, которая подверглась разоблачению в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», оставила телепрограмму. Поклонники телепроекта полагают, что незачем даже задавать вопрос о том, с какой целью Николетта ранее явилась на телестройку.

7. В Интернете были размещены сведения о том, что пышнотелая Александра Черно за два месяца строгого соблюдения диеты, предписанной ей товарищем по телепередаче Романом Капаклы, сумела сбросить 6,5 килограммов. Однако в ходе девичника Майи Донцовой Саша снова не сумела справиться с аппетитом, и за несколько минувших дней ее вес опять успел увеличиться на 9 килограммов. К тому же участнице телепрограммы предстоит и бракосочетание Алексея Купина и Майи Донцовой, и Александра старается подобрать подходящий для торжества наряд. Фолловеры предполагают, что Черно вновь полностью провалит начатое ею похудение.

8. Сергей Старинский оставил реалити-шоу, поскольку в периметре все же непросто находиться людям достаточно солидного возраста. Николай Должанский, у которого его гражданская супруга требует сумму в полмиллиона рублей, также не появится на телестройке. Фолловеров интересует, неужели на программе вновь начинают действовать ограничения возрастного характера.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!