» » Розалия Райсон разоблачила подставу Майи Донцовой

 

Розалия Райсон разоблачила подставу Майи Донцовой

Читателей: 398 Опубликовано: 17-08-2019, 00:48
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон разоблачила подставу Майи Донцовой14 августа 2019 года участница реалити-шоу Розалия Райсон обнаружила, что коллега по телестройке Майя Донцова явно пыталась подставить девушку на своем девичнике.

Праздник Майи состоялся в далеко не самый благоприятный для Розалии период. Всем прекрасно известно о том, что буквально за несколько дней до этого периода Роза узнала о предательстве со стороны своего возлюбленного Андрея Шабарина. Развлекаясь вместе с товарищами по телепрограмме, Шабарин позволил себе слишком свободное поведение с одной из новеньких героинь телепередачи. Таким образом, Андрей совершил фактически измену по отношению к невесте.

Однако на мероприятие, организованное Донцовой, Райсон отправилась уже в прежнем статусе подруги Шабарина, простив ему его поступок. Но решение Розы однозначно весьма не понравилось другим жителям периметра, и прежде всего Майе.

Розалия разоблачила беспринципный замысел Донцовой, для реализации которого девушка решила использовать свой девичник. Роза считает, что Майя заранее договорилась обо всем с танцором, который выразил готовность станцевать именно для нее. В эти минуты девушки, в том числе и сама «хозяйка праздника», не переставать фиксировать все происходящее посредством камер, чтобы сразу же разместить данный компромат в социальных сетях.

Более того, как утверждает Райсон, Донцова заблаговременно подготовила возникновение соответствующей ситуации. Майя напомнила Розе о том, что Андрей якобы не против и возможной измены со стороны его подруги, в связи с чем Донцова порекомендовала Розалии не упускать удобного случая и как следует повеселиться.

Розалия Райсон разоблачила подставу Майи Донцовой


Свое мнение о том, права ли Розалия Райсон относительно того, что Майя Донцова сознательно стремилась выставить ее в самом некрасивом и нелицеприятном свете, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!