» » Ольга Сударкина решила дожать Ксению Бородину

 

Ольга Сударкина решила дожать Ксению Бородину

Читателей: 654 Опубликовано: 15-08-2019, 12:07
 (Голосов: 3)

Ольга Сударкина решила дожать Ксению Бородину13 августа 2019 года экс-участница телешоу Ольга Сударкина, окончательно вознамерившись максимально жестко наказать телеведущую Ксению Бородину, явилась в правоохранительные органы в сопровождении адвоката.

Оля, которая давно уже начала настоящую войну с ведущей телевизионного проекта, полна решимости все же достигнуть желаемой цели. К тому же многочисленные неудачи на этом пути нисколько не остановили Сударкину, более того, ее стремление «расправиться» с Бородиной лишь возрастает. Едва прокуратура успела закрыть дело Ксении, как Ольга пришла в полицию вместе с адвокатом.

При этом у Оли имеется ряд претензий и неприятных вопросов как к самой телеведущей, так и к бюрократической системе. Молодая женщина не скрывает и того, что ее чрезвычайно возмущает халатное и равнодушное отношение к собственным обязанностям сотрудников полиции, по поводу чего она также отнюдь не собирается молчать.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Сударкина во всех деталях проинформировала фолловеров о том, что происходило в кабинете начальника районного отдела. Как утверждает Ольга, лишь по истечении нескольких часов она смогла увидеть объяснения Ксюши относительно случившегося на телестройке и постановление о том, что дело является закрытым. Стоит вспомнить о том, что около полугода назад Бородина позволила себе весьма нелестно и уничижительно отозваться об Оле, которая тогда являлась героиней телепередачи, причем Ксения так и не пожелала принести Сударкиной извинения.

Однако для Ольги нисколько не кажутся препятствием в достижении цели ни недобросовестность полицейских, ни обширные связи проектной ведущей. Сударкина вновь пообещала, что уже в ближайшее время Ксюша будет полностью разоблачена перед общественностью и подвергнется самому строгому наказанию, предусматриваемому действующим законодательством.

Ольга Сударкина решила дожать Ксению Бородину


Свое мнение о том, следует ли Ольге Сударкиной и далее добиваться наказания Ксении Бородиной за нанесенное ей ранее оскорбление, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!