» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 августа 2019

Читателей: 451 Опубликовано: 15-08-2019, 12:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 августа 2019:

1. Воссоединившаяся пара Никиты Уманского и Кристины Церковной была отправлена на Сейшелы с целью восстановления их отношений. Вместе с Кристиной и Никитой на Остров любви полетел также Илья Яббаров, и фолловеры гадают, неужели для него не оказалось места на столичной съемочной площадке либо стало чрезмерно жарко поблизости от мамы его сына Алены Савкиной.

2. Ирина Пинчук, экс-участница реалити-шоу, сделала подписчикам намек относительно того, что вновь проживает вместе с подругой Татьяной Мусульбес, которая снимает с новым бойфрендом квартиру на территории Москвы. По словам Иры, она снова оказалась в положении «третьей лишней», тогда как Саймон Марданшин временно обитает с Араем Чобаняном, ожидая прибытия на свадьбу Алексея Купина и Майи Донцовой Анастасии Якуб.

3. Телеведущая Ксения Бородина дала в Сети комментарии относительно ее предполагаемого разрыва с супругом в характерной для нее манере. Женщина разместила на своей страничке в социальных сетях фотографии дочек, заметив, что необходимо в самом срочном порядке показать людям Теону и Марусю, чтобы фолловеры не решили, будто Ксения и от них отказалась.

4. Александра Черно утверждает, что ее муж Иосиф Оганесян сознательно ее провоцирует, оказывая психологическое давление и переворачивая любую ситуацию таким образом, что у Александры буквально не выдерживают нервы. Саша опасается, что ей придется проходить лечение в психиатрической лечебнице, если в самое ближайшее время она не заставит Иосифа вести себя иначе.

5. Старшая Григорьевская планирует вскоре навестить проживающих во Владивостоке родителей. Недолгий отпуск Татьяны Владимировны случайно совпал по датам и с поездкой в тот же город семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, стремящихся все же достигнуть взаимопонимания со старшими родственниками Дмитрия.

6. По словам Сергея Захарьяша, Анна Брянская является абсолютно бесперспективным человеком, лишенным каких-либо достойных целей. Сергей полагает, что Аня желает как можно больше оказываться в эфирах за счет его новой подруги Саши Ульянцевой. Захарьяш настаивает на том, что Брянская никогда не сумеет построить в периметре полноценные отношения, более того, она относится к категории весьма никчемных людей. Фолловеры насмешливо замечают, что в таком случае Сергею необходимо подробно рассказать о том, какие именно цели он сам ставит перед собой и чего намеревается добиться в дальнейшем.

7. Алиана Устиненко, экс-героиня телестройки, разыскивает в Волгограде тех, кто желал бы участвовать в ее новом клипе под названием «Искусственно». Молодая женщина не скрывает, что была бы искренне рада новым интересным знакомствам.

8. Роман Капаклы назвал свою супругу Марину Африкантову «женщиной в шляпе» и сообщил, что уже миновал месяц с того момента, как эта дама стала его официальной женой. Рома попросил поклонников оценить шляпку Марины, поскольку для молодой женщины она имеет немалое значение, и заметил, что столь мрачная фотография молодоженов вполне соответствует периоду 17-го столетия.

9. Богдан, сынишка Алены Савкиной, уже со своего чрезвычайно юного возраста постепенно привыкает к дорогостоящим и высококлассным автомобилям. Алена не скрывает от подписчиков искренней радости, когда ее малыш берет в руки игрушку такого плана, к тому же недавно у Богдана появилось и первое собственное транспортное средство.

10. После участия в съемках телепроекта «Остаться в живых» Ирина Пинчук не перестает жаловаться на то, что пострадала от укусов неизвестных насекомых, причем на ногах у девушки сохраняются значительные расчесы, тогда как Нелли Ермолаева продемонстрировала фолловерам поистине пугающие фотографии. Еще неясно, кто стал победителем в этом телевизионном шоу, принеся в жертву свое здоровье и внешнюю привлекательность.

11. Виктор Шароваров, прежний персонаж телепередачи, узнав об «интересном положении» своей возлюбленной Александры Шевы, заметил, что не считает соответствующее обстоятельство поводом для заключения официального брака. При этом Витя сообщил, что уже начал искать новые возможности заработать как можно больше ради того, чтобы обеспечить все свое немаленькое семейство.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!