» » Дмитрию Дмитренко пришлось отстаивать Ольгу Рапунцель

 

Дмитрию Дмитренко пришлось отстаивать Ольгу Рапунцель

Читателей: 350 Опубликовано: 15-08-2019, 12:03
 (Голосов: 1)

Дмитрию Дмитренко пришлось отстаивать Ольгу Рапунцель13 августа 2019 года участник телевизионной передачи Дмитрий Дмитренко был вынужден стать на защиту своей супруги Ольги Рапунцель в связи с тем, чем молодой женщине довелось заниматься до прихода на реалити-шоу.

Всем отлично известно о том, каким образом Оля обеспечивала собственное существование до того, как она стала героиней телестройки. Рапунцель демонстрировала саму себя в специализированном видеочате, предназначенном исключительно для взрослых пользователей. Однако теперь жена Димы и мама маленькой Василисы предпочитает вообще не вспоминать о том, что с нею происходило ранее.

Тем не менее, другие люди то и дело затрагивают чрезвычайно неприятную и болезненную для Ольги тему. В частности, ведущая программы «Глубокий разговор» Мария Ирмияу принялась задавать откровенные вопросы относительно прежней работы Рапунцель, что категорически не понравилось самой женщине. Оля была готова просто уйти из студии, но муж поспешил ей на выручку.

Выяснилось, что Дмитрия нисколько не смущает и не тревожит тот образ жизни, который его «вторая половинка» вела прежде. К тому же Дмитренко не видит ничего особенного и в том, что наиболее интимную часть тела Рапунцель могло видеть едва ли не все население страны. Как утверждает Дима, ситуация была бы значительно хуже, если бы Ольга являлась сотрудницей эскорт-сферы или занималась бы еще более неблаговидной и неприличной деятельностью.

Дмитрию Дмитренко пришлось отстаивать Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, правильно ли поступил Дмитрий Дмитренко, постаравшись защитить жену в крайне сложный для нее момент, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!