» » Мэри Кулешова подтвердила ссору с Елизаветой Триандафилиди

 

Мэри Кулешова подтвердила ссору с Елизаветой Триандафилиди

Читателей: 333 Опубликовано: 15-08-2019, 12:01
 (Голосов: 1)

Мэри Кулешова подтвердила ссору с Елизаветой Триандафилиди13 августа 2019 года бывшая участница телепроекта Мэри Кулешова не стала скрывать, что ее отношения с Елизаветой Триандафилиди омрачила значительная ссора, и едва ли молодые женщины в дальнейшем смогут вернуться к прежней дружбе.

Мэри и Лиза, ранее являвшиеся близкими приятельницами, теперь прекратили любое общение между собой. Правда, сами экс-героини телешоу предпочитают не распространяться о причинах случившегося, но Кулешова уже не отрицает, что у нее и Триандафилиди произошел серьезный конфликт, и они не поддерживают отношений уже на протяжении трех недель, к тому же ситуация и в будущем, скорее всего, не изменится к лучшему.

В то время как бывшие подруги сохраняют молчание, у подписчиков уже появились определенные версии происшедшего. Многие из них заметили, что разрыв Елизаветы и Мэри случился именно в период проводимого ими на территории Турции отпуска, в связи с чем фолловеры предполагают, что проблема заключается в представителе противоположного пола.

Судя по всему, эти молодые женщины, любвеобильность которых ни для кого не является тайной, не сумели поделить бойфренда. К тому же именно Кулешова вознамерилась отнять поклонника у приятельницы. При этом Лиза, в жизни которой имели место уже два неудачных замужества, глубоко обижена на Мэри и вовсе не намеревается прощать ее за подобный поступок.

Мэри Кулешова подтвердила ссору с Елизаветой Триандафилиди


Свое мнение о том, действительно ли Мэри Кулешова и Елизавета Триандафилиди перестали дружить из-за некоего мужчины, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!