» » Лечившаяся от бесплодия Антонина Тодерика стала мамой

 

Лечившаяся от бесплодия Антонина Тодерика стала мамой

Читателей: 530 Опубликовано: 14-08-2019, 12:18
 (Голосов: 2)

Лечившаяся от бесплодия Антонина Тодерика стала мамой12 августа 2019 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что экс-участница телепрограммы Антонина Тодерика, в течение длительного времени старавшаяся справиться с проблемой бесплодия, наконец, сумела стать матерью.

Тоня и ее супруг Василий Тодерика в течение нескольких лет не могли обзавестись потомством, невзирая на все усилия, предпринимаемые супругами в этом направлении. Еще в период обитания в периметре эти двое не скрывали от окружающих того факта, что у них имеются явные трудности в вопросе зачатия. К тому же и за пределами телестройки Антонине отнюдь не сразу посчастливилось забеременеть. Фолловеры допускают, что эта пара была все же вынуждена воспользоваться методом искусственного оплодотворения.

Стоит вспомнить, что о столь желанном для них «интересном положении» Василий и Тоня проинформировали подписчиков немногим более двух месяцев назад. Накануне в семье родился первый сын.

Антонина охотно опубликовала в Интернете фотографию, сделанную в больничной палате. Женщина также сообщила о том, что рост новорожденного мальчика составил 54 сантиметра, а весит ее ребенок 3 килограмма 668 граммов. Правда, новоиспеченные мама и папа пока скрывают, как они решили назвать наследника. К тому же Тоня пока не показала фолловерам и личико малыша. Однако бывшая героиня телепередачи даже не пыталась скрывать огромной радости от встречи с сынишкой, о котором так давно и страстно мечтала. Василий также находился рядом с супругой в процессе родов, и именно счастливому молодому отцу удалось первым взять младенца на руки.

Лечившаяся от бесплодия Антонина Тодерика стала мамой


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Антонину и Василия Тодерика, у которых все же появился долгожданный отпрыск, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!